Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите в деталях про метод определения порчи с помощью куриного яйца и воды

Остап Мыслитель (9431), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Константина т Мудрец (15100) 11 лет назад
возьмите свежее яйцо и прозрачный стакан с чистой водой. Вам понадобится помощник. Сядьте на стул. Помощник должен взять стакан с водой и держать его над вашей головой. Далее помощник аккуратно разбивает яйцо в стакан таким образом, чтобы не повредить его (не разбивайте ножом) . 30 секунд держите стакан над головой, а далее смотрите. Если желток лежит на дне, а белок аккуратно обтекает его, то ни порчи, ни сглаза у вас нет. А вот если от желтка отходят вверх, к краю стакана множественные белковые нити, можете не сомневаться, на вас порча. Тут необходимо смотреть, какой характер этих нитей: если появляется одна тоненькая ниточка, то это сглаз. Если нитей несколько или много, а на конце некоторых могут быть маленькие пузырьки воздуха – порча. Еще яйцо может почернеть это тоже признак порчи
ОстапМыслитель (9431) 11 лет назад
Чем яйцо лучше разбивать чтобы не повредить?
Остальные ответы
Людмила Миланова Мыслитель (8711) 11 лет назад
для мастера это видно что на яйце все написано
Похожие вопросы