Константина т
Мудрец
(15100)
11 лет назад
возьмите свежее яйцо и прозрачный стакан с чистой водой. Вам понадобится помощник. Сядьте на стул. Помощник должен взять стакан с водой и держать его над вашей головой. Далее помощник аккуратно разбивает яйцо в стакан таким образом, чтобы не повредить его (не разбивайте ножом) . 30 секунд держите стакан над головой, а далее смотрите. Если желток лежит на дне, а белок аккуратно обтекает его, то ни порчи, ни сглаза у вас нет. А вот если от желтка отходят вверх, к краю стакана множественные белковые нити, можете не сомневаться, на вас порча. Тут необходимо смотреть, какой характер этих нитей: если появляется одна тоненькая ниточка, то это сглаз. Если нитей несколько или много, а на конце некоторых могут быть маленькие пузырьки воздуха – порча. Еще яйцо может почернеть это тоже признак порчи