Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в метро все унылые?

No Name Гуру (3128), закрыт 11 лет назад
Вот нам с другом например куда то надо, мы вместе едем, и постоянно на веселе, т. е смеёмся а потмо оглядываешь, смотришь на людей, а они и в правду будто серые.. . все унылые утыкаются в пол ( не ну благодаря нам иногда на лицах других появляются улыбки, но всё же, почему так? ((
Лучший ответ
СТРАННИК Искусственный Интеллект (1324354) 11 лет назад
а в спешке и суете радости мало
No NameГуру (3128) 11 лет назад
суете в метро? докатились уже(
Остальные ответы
Кристина Помещикова Гуру (4104) 11 лет назад
а ты после учебы/работы один всегда на веселе?
с другом/подругой все веселые)
попробуй один)
пробовал, всё равно с улыбкой еду, а другие смотрят на меня как на дурака :*( Ну улыюка не на всё лицо, а так лёгкая, даже зобов не видно)
Кристина Помещикова Гуру (4104) поделись оптимизмом) лично я после тяжелых трудовых будней, когда еду домой....то могу только музыку послушать на мобильном..на улыбку точно сил нет
EG Просветленный (20816) 11 лет назад
не мы такие - жизнь такая
Источник: )
Ольга Робул Мыслитель (7228) 11 лет назад
У меня в метро всегда такое чувство, что заживо погребли... Боязнь замкнутого пространства...
ну так вы его каждый раз садясь в вагон преодолеваете этот страх, это наоборот достойно уважения, это всё же лучше чем бежать от этого страха
Ольга Робул Мыслитель (7228) Да,но переживать это каждый день...ведь это каждый раз- как первый...просто рада была бы улыбаться людям...но...
Ладомiръ Мудрец (17073) 11 лет назад
Отрицательная энергетика.
виктор никитин Знаток (308) 11 лет назад
потому что уставшие после работы едут домой к семье. а там ещё работа домашняя. ты просто ещё маленький видно и не понимаеш этого вот и катаешся с другом кругами. а другие улыбаются смотря на вас и думают о своём
MOXILINA Мудрец (11170) 11 лет назад
Это смотря с кем сравнивать. Если тебя с другом - то серые, а если с людьми на похоронах, то розовые и веселые!
Иван Горобец Мыслитель (6579) 11 лет назад
Так их туда нужда загнала, на работу надо или домой. Утром соные, а вечером уставшие.
Похожие вопросы