Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает сайт букмекерской конторы ПариМатч? Что случилось?

Сергей Жданов Знаток (295), закрыт 12 лет назад
Добрый день! Сегодня проснулся, решил сделать ставочку на Россию, зашел в свою любимую Бк ПариМатч, а мне выдало сообщение что сайт недоступен. Пытался в интернете найти информацию но ее не много, вот токо что нарыл:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Кто как думает что случилось? деньги удастся вернуть?
Лучший ответ
MAXXNet Мудрец (10275) 12 лет назад
Думаю ничего там не случилось, просто проводятся технические работы. В Украине действительно сложные погодные условия. Все клиенты были предупреждены. Это наверное первый раз за 15 лет работы Париматча.
Остальные ответы
Grand Theft Auto Гуру (2551) 12 лет назад
Посмотри может сайт на Мавроди зарегистрирован
Сергей ЖдановЗнаток (295) 12 лет назад
15 лет все таки ПариМатч является одной из лучших контор. Мавроди столько бы не продержался.
Grand Theft Auto Гуру (2551) Когда вынуждают обстоятельства то и швейцарский банк превратится в Мавроди, это же ком мерцая и никаких моральных принципов, репутация тоже фальш, опять таки предмет набивания себе цены
Максим Гемеджиев Ученик (127) 8 лет назад
выплата в parimatch.kz проходят по три дня ???почему ???кто ни будь может мне ответить????
100 Pari Знаток (271) 8 лет назад
Играйте у официальных букмекеров. Вот например БК ЛЕОН [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] 100% официальная. И бонус при регистрации до 3999 руб.
Игорь Ермаков Мудрец (15804) 6 лет назад
Вот держи зеркало mircsgo.com/ligastavok-sayt-novyy/
Станислав Иванов Ученик (110) 3 года назад
Вот хорошая контора www.bkstavka.net дизайн сайта простой и понятный, имеются разные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на многие известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают вовремя, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Переходи и играй!.
Avice Blake Ученик (106) 2 года назад
Привет! Самый выгодный сайт для ставок stavimnasport-com Как по мне, так это самая хорошая букмекерская компания. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать легко, а во-вторых, мгновенный вывод средств, множество видов спорта и надежность букмекера! Просто богатейшая по линии контора, большие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда стартовал чемпионат мира по футболу, в этой конторе есть все что нужно, очень люблю пари на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же прекрасно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в эфире. Новым игрокам дают удвоенный баланс при пополнении баланса.
Похожие вопросы