Растительное масло в каши вместо сливочного - подскажите что и как? (Ячная\Пшеничная\Рис\Гречка ну и макароны =)
Сливочное в кашу добавляется в конце, а когда каша делается или греча, макароны на растительном масле то в самом начале в воду вливается ложка масла. Масло надо брать без запаха, качественное
Просто возьмите луковичку, обжарте с растительным маслом - и добавьте в любую кашу... это простейшее и вскунейшее добавление.... а можно и грибочки и Помидорки и перчик так же с лучком обжаривать и добавлять в любой гарнир... очень вкусно - рекомендую...
Добавляйте немного оливкового
Можно заправить растительным уже сваренную кашу- по вкусу. Масло лучше взять нерафинированное качественное- больше пользы будет.
Каши заправить по готовности. Очень вкусно сделать луковую зажарку (можно с морковкой) и добавить в начале приготовления после снятия пенки.
Рис и макароны варить с добавлением ложки масла. Промыть. Заправить маслом.