Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы обычно реагируете на критику в свой адрес? Ваши действия зависят от чего?

ЕВА Мыслитель (6633), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лучшая подруга Искусственный Интеллект (104799) 12 лет назад
Слушаю, хоть и неприятно. Если критика объективная, и в добавок конструктивная, то принимаю к сведению и к осмыслению.
ЕВАМыслитель (6633) 12 лет назад
Спасибо за ответ Татьяна. Доброй ночи!
Остальные ответы
Анастасия Лемещук Знаток (304) 12 лет назад
Больше зависит от того кто тебя критикует. если этот человек действительно прожил такую же жизнь, как я и знает в этом толк, почему я не поступаю иначи, я еще могу поспорить, если это действительно нужные мне люди, которые старше меня и с ними ссорится не выгодно мне, то промолчу, но если это какая -нибудь сплетница или еще малолетка, которая нефига не знает. то я "порву, как тузик грелку", но морально. до драки не доходила еще, один раз было, но она даже не приехала, вот. Но вообще считаю, что если тебя критикуют, то обязательно человеку нужно объяснить почему она тебя критикует, если даже не знает, что у тебя творится внутри и почему ты не поступаешь так, как хочется обществу.
Свет Оракул (71143) 12 лет назад
Всегда обдумываю и рада критике. Спасибо, что показали над чем поработать.
Елена Черняева Профи (630) 12 лет назад
Если критика объективна и "по делу" ,как говорится, спокойно воспринимаю. Иногда полезно послушать, что говорят и советуют окружающие. Но если это критика без причины, человек просто придирается-неприятно. Вступаю в спор и стараюсь доказать собеседнику, что причина в нём самом (недовольство собой, зависть, и др) .
Многие люди в обществе полагают, критикуя других (особенно если в негативных тонах и без на то повода) они становятся "выше",выглядят умнее-на самом деле унижают сами себя и к ним не остаётся ничего испытывать, кроме презрения
UaKaah Искусственный Интеллект (102660) 12 лет назад
А нас много.. . нас легион.. . нет не легион, а большое древнерусское войско - НАС РАТЬ!
Похожие вопросы