Как позабыть ее
Здравствуйте. Встречался с девушкой не особо долго около 3ех месяцев, но привязался к ней очень сильно, люблю ее по настоящему и очень сильно. Живем друг от друга далеко, но встречались часто, старался каждый день вечером приехать к ней, погулять, пообщаться. Учимся мы в 11 классе, а год уже заканчивается, стал думать о будущем, о нас, что куплю машину, уедем с ней в другой город учиться и жить. Она звала меня в Москву, у нее там родственники, и у меня есть где жить там. Я начал серьезно об этом задумываться, подобрали мы вузы, уже и родители знали об этом. Я ее спрашивал что она вообще думает о нас, в будущем, она мне отвечала: "То что я у нее идеальный, она хочет быть со мной очень долго и ни кто ей кроме меня не нужен". Но в последнее время она часто не брала трубку, ночью у нее телефон частенько был отключен, на что она мне говорила утром, что у нее разрядился он, а она поздно замечала, а телефон не брала потому-что не слышала, я как дурак на это все верил, хоть у меня и были сомнения. Но была одна ночь совсем не давно, когда она у меня отпросилась в пиццерию с сестрой часов до 11 вечера, ну конечно я разрешил, но с двумя условиями, что она точно будет в 11 дома и как приедет домой позвонит мне ( у меня не было возможности поехать с ней) . Время 20 минут 12ого, телефон выключен, я сразу погрешил на зарядку, думал не заметила, не сказала мне что телефон разряжается, ну думаю ладно домой придет, додумается поставить на зарядку и набрать, время 12 выключен, час (ночи) , выключен, я не знаю что делать, звоню ей на домашний, берет ее отец трубку и говорит мне, что ее нет и ночует она у деда, я сразу успокоился, раз у деда зарядки видимо нет и позвонить не может. лег спать. На утро звонок от нее и она мне говорит тоже самое что я думал, то что зарядки не было, ночевала у деда, все хорошо. Но в этот же день узнаю от знакомого, что ее видели ночью в кабаке с каким-то пацаном, я конечно же не поверил и сказал что обознались, потом я узнал что сестра у нее вообще не в городе а на даче у парня и конечно же в пиццерию она ни куда не ходила. Я понял что меня обманывают и что-то здесь не так. Я приехал к ней вечером на следующий день и спросил в лицо, где она была, то что я знаю что с сестрой она ни куда не ходила и т. п, На что я услышал ответ, да правда, с сестрой ее не было, и у деда тоже, мол она была с подругой которую бросил парень и ей очень плохо, а мне не стала говорить правду потому-что я буду ругаться и не разрешу ей остаться на ночь у подруги. Я не увидел в ее поступке чего-то криминального и сказал что я не обижаюсь, но чтобы она мне говорила всегда правду, я пойму. И перед отъездом спросил у нее главные вопросы: "Хорошо-ли ей со мной? ", "Хочет ли она быть со мной в будущем? " и "Изменяла ли мне она? ". На что я услышал ответ, "Да, мне с тобой очень хорошо", "Да я очень хочу быть с тобой в будущем" и "Нет, ни когда не изменяла и не изменю". Я сначала обрадовался услышав эти слова, но перед сном мне все-ровно было на душе не комфортно. На утро проснувшись я зашел в контакт и увидел что она в сети, написал ей: "с добрым утром любимая", на что получил ответ: "нам надо расстаться". Тут я ошалел, начал писать почему, что случилось, в ответ получил ответ: "Извини но я люблю другого, у меня с ним раньше не чего не получилось, но в последние время у нас с ним все хорошо, я хочу быть с ним. " Я хоть и парень, но извините, у меня навернулись слезы, я был один дома, я начал ревень как маленький мальчик, и написал ей: "Почему ты так со мной? , Зачем врала что хочешь быть со мной? Я же у тебя вчера спрашивал это, ты мне в лицо врала, зачем? ". На что получил ответ: "Мне тяжело было врать тебе, но я боялась сказать тебе правду. " На что я задал последний вопрос: "Ты мне изменяла? ", на что я услышал: "да". В общем мы расстались, но я не могу позабыть ее, у меня разрывается сердце. Думаю вечно о ней, плохо мне без нее.. . Что мне делать? Посоветуйте пожалуйста...
Жизнь состоит из потерь: больших и малых.
Пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни.
Так случается у многих.
Первая любовь тает, как первый снег.
Очень жаль, что так получилось.
Мог и ты другой девушкой увлечься и бросил бы эту.
Надо тебе пережить это болезненное расставание.
Погорюй не долго и иди дальше.
Может следующая девушка будет тебя любить еще больше. Считай это репетицией перед большой любовью.
Руки не опускай, держи тело и дух в тонусе.
Займись приятными для тебя делами, отвлекись чем либо. Займись физич. трудом, учебой, встречайся с друзьями.
Паша, судя по всему, ты очень хороший парень. И искренний и добрый, верный, надежный, умный. Да, с девушкой не повезло. Но и нет гарантий, что она и от того парня не захочет сбежать, и что обманывать его также не будет.
Ты получил урок, что с ней лучше не быть. Кто предавал хоть раз-предаст еще раз.
А ты за свою искренность и доброту точно получишь вознаграждение. Стоить только подождать. Ты молод и у тебя все впереди. Ты теперь открыт к новому, лучшему! Все у тебя буде хорошо, ведь все только начинается!
Мыслями о ней ты рвешь себе душу... Забудь о ней.... Пойми, что лучше ее отпустить. Для нее ты был запасным аэродромом. А тебе это надо? Поверь найдется та, одна единственная с чистым сердцем, а не льдинкой в груди.... печальная твоя история... но 9 из 10 человек ее испытали на своей шкуре.... Старайся найти какое-нибудь увлечение.... чтобы меньше было времени думать о прошлом... пока вспоминаешь прослое.... не приходит настоящее и не будет будущего.... Удачи, счастья тебе и искренней и настоящей любви!!!
Я согласна с Алешая Романовым! На все 100%)))
вариант один-займись собой, своим развитием, начни любить себя