Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Куриное филе. для чего обваливают в крахмале, перед панировкой? Без крахмала можно обойтись?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

крахмал вообще необязателен, это чушь.

Аватар пользователя
12лет

отбивашь филе, на него выкладываешь грибочки+тертый сыр ( соль-перец) . заворачивешь эту песню рулетиком, закалывешь палочкой и обжаришь.
можно еще когда поджарится залить эту песню сливками с чесночком и мелкорез. зеленью и потушить - лепота!! !
кстати, с томатным соусом+зелень+лук или в вине+ слад. перец тож оочень хорошо, а можно просто одно филе залить этим соус и приготовить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Никогда не использую крахмал для приготовления блюд из курицы... (А Вы какое блюдо готовите? Для начала уточните....

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Крахмал использует в китайской кухне. а в русской пользуются мукой и для филе нужно сделать двойную панировку, сначало мука, затем яйцо и потом панировка.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Корочка получается ни такая хрустящая.