Куриное филе. для чего обваливают в крахмале, перед панировкой? Без крахмала можно обойтись?
По дате
По Рейтингу
крахмал вообще необязателен, это чушь.
отбивашь филе, на него выкладываешь грибочки+тертый сыр ( соль-перец) . заворачивешь эту песню рулетиком, закалывешь палочкой и обжаришь.
можно еще когда поджарится залить эту песню сливками с чесночком и мелкорез. зеленью и потушить - лепота!! !
кстати, с томатным соусом+зелень+лук или в вине+ слад. перец тож оочень хорошо, а можно просто одно филе залить этим соус и приготовить.
Никогда не использую крахмал для приготовления блюд из курицы... (А Вы какое блюдо готовите? Для начала уточните....
Крахмал использует в китайской кухне. а в русской пользуются мукой и для филе нужно сделать двойную панировку, сначало мука, затем яйцо и потом панировка.
Корочка получается ни такая хрустящая.