Stewie Griffin
Гуру
(3693)
12 лет назад
хахха )) дурачек? ? )) купить то его щас много где можно, подделывают много, ты здоровье не порти, ты представляешь как его хавать то надо, в каких порциях - у тебя бабла не хватит, а здоровье отнимет. .
вот тебе по существу - 16 лет - да вес очень маленький - рост какой?
как занимаешься? сколько еш? сколько спишь? пей гейнер - если с деньгами не порядок попробуй наш - ищи фирму 21 век (ххi век) , или "суперсет", можешь еще попробовать фирму актиформула... .
обязательно только гейнер - если ты не растешь - значит не правильно себя растишь - почитай теорию, а состероидами здоровье в минус а мышц как небыло так и нет - я тебе обьясню вкратце - эта химия мышц не прибавляет - метан просто понижает вывод воды из мышц - и они кажутся больше - если бы пауэрлифтиры принимали метан - они бы от количества мышц двигаться бы не смогли ))
рост отличный - расти будешь - не спеши, с маленьким ростом правда быстрее бы рос но на будущее видок будет лучше.. . если деньги не проблема вот тебе еще на заметку - обезжиреное сухое молоко - 36 г белка на 100 г продукта, наращивать мышцы это не щелчек пальцами - это ты себя (режим) построить сначала должен - потом уже тело
я в 16 лет весил гдето так же, тоже надоело - начал расспрашивать у качков что да как - в 20 я весил 80 - девченки оборачивались и улыбались а парни что были с ними отворачивались типо не видят - афигенное чуство ))))....не трож химию! мой тебе совет!
Joker
Мыслитель
(5061)
12 лет назад
В 16 метанчик? Не ранавато ли? В 16 лет свой фон еще дай боже, я в 18 начал и то жалею.. .
Питание, тренировки, сон.
Обвисают мышцы только у таких даунов как вы, т. к. ума не хватает на норм ПКТ и тренировки после курса.
Dagaro
Гуру
(4452)
12 лет назад
Это не стероид, а препарат от дистрофии метандиенон. Это анаболик. Бросишь заниматься после того как с ним наберешь массу все обвиснит как у старого деда.
олег
Мастер
(1314)
12 лет назад
если не сильно паришься о здоровье, то бери только пей правильно с умом!
А если есть деньги бери спорт пит: гейнер+ протык+креатин можешь взять азот еще))
Senior Backend Developer
Оракул
(81073)
12 лет назад
Стероиды - прямой путь к импотенции т. к. они увеличивают выработку тестостерона в разы, что ведет к атрофированию его выработки естественным путем, отсюда следует - перестаешь принимать стероиды - тестостерон перестает поступать в организм и начинают вырабатываться женские гормоны. Врят ли тебе понадобится красивое тело с импотенции, лучши купи книжку Домогацкого "Домашний тренинг-максимум свободы", там есть программа Критикал Масс, которая как раз подойдет для твоего телосложения и обойдется дешевле стероидов, кстати, вообще можно обойтись без покупки какого то спортивного питания достаточно один яиц и молочных продуктов (все магазинные протеиновые смеси по сути дело тоже самое только в разы дороже )
Руслан Темрюк
Ученик
(237)
12 лет назад
как горил товарищ выше метан подделывают и не факт что будет нормальный. да и из всех стероидов он самый вредный. если есть бабки купи че нить по серьезнее чем метан, и здоровье не убьешь и результат будет больше. а вообще стероиды это временно. после курса через пол года похудеешь снова.)) )
Антон Нестеров
Мастер
(1804)
6 лет назад
Да ты дистрофан натуральный. Хавай моногидрат креатина и начинай прокачивать сперва спину и ноги. особый акцент на приседания со штангой, становая тяга, турник и брусья. через полгода пуловер, жим от груди, пресс. СТАНОВАЯ И ПРИСЕДАНИЯ + ТУРНИК И БРУСЬЯ обязательно, иначе потом жопа тяжёлая будет - хрен подтянешься.