Кто лечил зубы детям под общим наркозом?? ? поделитесь опытом....
Сейчас общий наркоз в стоматологиях запретили!! ! Нет соответствующего обследования. Участились случаи летала именно от наркоза.
что значит запретили? что они работают нарушая закон????это государственная поликлиника, просто там врач платный потому что большая ответственная работа!
Мне в детстве так лечили. Больше этого доктора никто не видел
мне очень интересно нынешнее время, наше детсво, это же совершенно другая техника и условия((( а что вам рассказывали родители, как все прошло?
у нас в городе всех маленьких на плановые операции в областной город отправляют. паховые грыжи, водянка яичка, гемангиомы на теле. говорят, что нет аппаратуры для наркоза малышам. после наркоза надо деток под наблюдением в больнице оставлять. я раз видела, как у ребенка дыхание остановилось, когда из операционной везли в палату, это жутко. там была небольшая шишка на коже, несложная операция. хорошо, моего ребенка уже прооперировали и он спал. а как малыши все орали после наркоза и мамы с ними вместе, потому что никак не могли успокоить. а зубы можно лечить под обычной анестезией, даже в городской детской стомотологии, там опыт большой у врачей. меняйте врача
Не надо ребеночка под общий.
зачем-общий... ребенка-имеет-смысл-подкупитъ-игрушкой, -за-то, что-он-потерпит-укус-комарика (укол-местной-анестезии)
детей под общим наркозом лечить нельзя! Тут от местного бывают летальные исходы и шок
все это я прекрасно знаю, поэтому и спрашиваю....кто лечил реально, а не послухам, что бывает то и то, мне хочется услышать реальные отзывы? так как под простым наркозом сказали, что лечить 4 зуба, ребенок просто не даст и у него нарушиться психика, как быть я просто не знаю(((