Top.Mail.Ru
Ответы

Кто лечил зубы детям под общим наркозом?? ? поделитесь опытом....

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Сейчас общий наркоз в стоматологиях запретили!! ! Нет соответствующего обследования. Участились случаи летала именно от наркоза.

Ученик
13лет

что значит запретили? что они работают нарушая закон????это государственная поликлиника, просто там врач платный потому что большая ответственная работа!

13лет

Мне в детстве так лечили. Больше этого доктора никто не видел

Ученик
13лет

мне очень интересно нынешнее время, наше детсво, это же совершенно другая техника и условия((( а что вам рассказывали родители, как все прошло?

Мыслитель
13лет

у нас в городе всех маленьких на плановые операции в областной город отправляют. паховые грыжи, водянка яичка, гемангиомы на теле. говорят, что нет аппаратуры для наркоза малышам. после наркоза надо деток под наблюдением в больнице оставлять. я раз видела, как у ребенка дыхание остановилось, когда из операционной везли в палату, это жутко. там была небольшая шишка на коже, несложная операция. хорошо, моего ребенка уже прооперировали и он спал. а как малыши все орали после наркоза и мамы с ними вместе, потому что никак не могли успокоить. а зубы можно лечить под обычной анестезией, даже в городской детской стомотологии, там опыт большой у врачей. меняйте врача

Мудрец
13лет

Не надо ребеночка под общий.

Искусственный интеллект
13лет

зачем-общий... ребенка-имеет-смысл-подкупитъ-игрушкой, -за-то, что-он-потерпит-укус-комарика (укол-местной-анестезии)

Гений
13лет

детей под общим наркозом лечить нельзя! Тут от местного бывают летальные исходы и шок

Ученик
13лет

все это я прекрасно знаю, поэтому и спрашиваю....кто лечил реально, а не послухам, что бывает то и то, мне хочется услышать реальные отзывы? так как под простым наркозом сказали, что лечить 4 зуба, ребенок просто не даст и у него нарушиться психика, как быть я просто не знаю(((

Видео по теме