Ваня Безрук
Знаток
(400)
11 лет назад
тут 2 решения! просто правой кнопкой мыши---свойства----параметры----разрешение и настраиваешь как надо!
Но скорее всего если у тебя Нвидиа то опять же ПКМ----панель управления нвидиа----регулеровка положения рабочего стола
Татьяна
Ученик
(125)
7 лет назад
аааа!!!! спасибо!!! делюсь кому нужно!! на мониторе сначала кнопка меню. появляется окно на английском. там 4 вкладки (в моем так). фиксируешь первую вкладку нажатием ентер на мониторе. в первой вкладке список функций и действий. первое в списке аутоматик дисплей чего-то там)))))) вот на него стрелкой на мониторе навести курсор, нажать ентер и вуаля))))))) спасибо за помощь всем))))
Женя пацук
Ученик
(126)
6 лет назад
Если хочешь исправить эу линию внизу у манитора не чего лишнего не надо если тебя на манитиоре внизу есть кнокпки найди AUTO/ и нажми на него
Ольга Вячеславовна
Ученик
(126)
4 года назад
у меня та же проблема как и у автора этого поста, но у меня вместо монитора подключен телевизор. Как быть в этом случае? Разрешение экрана меняла.... увы, но не помогает .. (((
Даниил Хохлов
Ученик
(140)
1 год назад
да возможно не актуально и ТД но я сижу в 23г на ЖК конкретно 1680/1050 монитор Самсунг мне помогло от таких проблем конкретно переустановка на более свежий драйвер до этого стоял драйвер 6года стоит 9 и все норм пашет так что если у кого проблема такого типа попробуйте поставить более свежий драйвер мне помогло
И при включении компьютера даже при загрузках в играх, в общем везде. Такое ощущение как будто экран съехал вверх.
Получается что мышка уходит заметно выше чем экран и ниже за чёрную полосу. И раскрывая браузер блокнот в общем любую программу она не помещается,
как будто правда сместился экран. уже много что пробовал незнаю может поможет мне кто.
Винда 7-ёрка максимальная 34 битная система если нужно кому.
Буду рад помощи !