Девушка говорит что расстаемся, но при этом хочет продолжать общаться
Доброго времени суток товарищи. Вообщем, у меня такая проблемка сложилась. Встречался с девушкой, шесть месяцев. Постоянно общались, гуляли, делились новостями, дарил подарки и старался выглядеть как можно лучше в ее глазах. Спустя какое то время я увидел что я ее уже больше не так интересую, исходя из ее слов мол "Отношения уже не те", и сама не знает причину. Буквально на следующий день мы серьезно поговорили об этом и она предложила нам расстаться, но при этом продолжать общаться дальше. Если честно ребята, во мне колеблется два чувства. С одной стороны я уже привык к ней, мне очень трудно будет без ее общения. А с другой стороны мне очень неприятно что она так поступила. Кидает меня в френдзону и еще в то же время общаться хочет. Как мне лучше поступить товарищи? По мужски, или же пойти на поводу?
бывший мужчина как чемодан без ручки- и нести тяжело и бросить жалко.... я за то, что если уж конец отношениям, то чтоб точно конец! после этого дружбы не бывает-кто-то один все равно надеется все вернуть и делает такие попытки.. . и все время страдает от этого.. . лучше расстаться, если решили. с глаз долой из сердца вон.. . на первый взгляд жестоко и тяжело, но на самом деле так гораздо меньше мучаешься...
Дорогой я погуляю а ты сиди и жди!! ! Когда у меня будет все плохо я тебя достану, разверну и высморкаюсь в тебя!!!)))
Могу конечно тебе и разложить всё по полочкам! Да нестану со временем сам дойдёшь РУБИ КОНЦЫ!!!! СТИРАЙ ИЗ ПАМЯТИ!!!! КАК прогу ненужную и ЗАГРУЖАЙ НОВУЮ!!!! Это единственно правильное решение! поверь я дядька большой уже, знаю что говорю!!! А теперь перечитай что я тебе написал, настройся, звони ей и говори прощай!!! Недельку по переживаешь и ВСЁ!(ВОТ БАБЫ!!! ОДУРЕЛИ СОВСЕМ!!! МУЖИКАМИ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ) Через 20 лет встретишь её-двое детей, муж пьёт, бьёт и так далее (Поверь так и будет я редко ошибаюсь! УДАЧИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!!!!
а я вот пока со своим бывшим месяц общалась-вернула) люблю его поэтому ждала и выждала. . чего и вам желаю ( если любите конечно)
Запасной аэродром.