Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Что означает имя Илья?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Илья · Имена: происхождение и формы

Илья - (от древнееврейского) крепость Господня.

Старое: Илия.
Производные: Ильюха, Ильюша, Иля, Иляха, Илюха, Илюша, Илюся, Люся, Илюня, Люня, Люля.

Илья · Справочник русских имен

От Илия, крепость Господня (с древнееврейского) .

Углубленные в себя натуры. И в то же время способны к сопереживаниям. Трезвые в оценках, прозорливые. Ироничны, артистично-многолики, хороши в товариществе. Любовь стимулирует их творческий потенциал.

Мастер
17лет

Антоним для Сурен

Гуру
17лет

Ну, перевод имени Илья легко найти в Интернете. Я попробую проанализировать сущность Вашего имени. Для полного анализа, конечно, нужно еще составить гороскоп, чтобы посмотреть совместимость даты рождения и положения планет с Вашим именем. Но тем не менее:
ИЛЬ -Я

В этом имени два слога. Знаете, такие имена, как например, Глеб, означают цельную единую жизнь, как один поток. Три слога имени- это три вехи Вашей жизни. У Вас в жизни две вехи.

ИЛЬ

Я

Ударение падает на второй слог, значит ВТОРОЙ этап жизни будет для Вас самым главным.

В астрологии принято за средний возраст человека брать обращение Урана - 84 года Это чисто символическая цифра, поэтому мы воспользуемся ею чисто условно:

ИЛЬ- с рождения до 42 лет

Я - с 42 до... ( на всё Божья Воля)

Итак первый период жизни ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 42 ЛЕТ. Так как Вы живете в России (я надеюсь) , то рассмотрим нумерологию русского алфавита. Разделим его на три периода

И- 10. Этот период жизни до 16 лет - здесь закладывается фундамент Вашего творческого и магического потенциала. 10 -Это Плутон. 1+0 = 1. Это Солнце. Вы пришли в этот мир с большим жизненным опытом в области творчества и магии (необязательно быть магом, но отношения с Вами всегда магичны. И в Вашей жизни присутствует тайна и поддержка невидимых сил) . По своей натуре - Вы творец. Любите жизнь, , праздники.
Л - с 17 до 28 лет. Л - 13-я буква алфавита. 13-это Близнецы. 1+3 = 4. Это Меркурий - управитель Близнецов. Этот период образования, учебы. Ваша сфера деятельности широка - от торговли до журналистики, подойдет работа в любых информационных системах . Стиль жизни в этот период - дорога. Много знакомств, контактов, связей.
Ь -30 -Голова Дракона. 3+0=3.Марс. С 29 до 42 в жизни наступит переломный момент. Примерно в 29-29,5 лет Вы переживете кризис, у Вас произойдет переоценка ценностей, и если Вы правильно воспримете уроки, которые даст Вам жизнь, то Вам судьба откроет зеленый свет. Это как в компьютерной игре - прошел уровень - получил бонус. После преодоления кризиса жизнь Ваша резко активизируется. Экстремальные виды спорта, занятия йогой, даже простая гимнастика - все это станет очень актуально.
Посмотрим теперь общий период с рождения до 42 лет:
10+13+30 = 53.
5+3 = 8. Уран.
До 42 Вы сформируетесь как человек независимый, неординарный, с оригинальными взглядами. Большое значение в жизни будут играть ваши друзья и те коллективы, где Вы будете учиться и работать. Вас будут ценить за Ваши качества. Вам будут присущи гуманизм и человечность, с одной стороны и с другой Вас можно будет назвать революционером и даже анархистом ( в своей сфере деятельности) Возможно тесная связь с компьютерными технологиями. Увлечение Космосом.
53 - число больше, чем 33 (столько букв в алфавите) - возможны очень дальние и длинные путешествия. Здесь ключевое слово: Первооткрыватель!

Второй период вашей жизни начнется с 42 лет - в 42 еще один кризис. Если после 29 кризис связан с материальным миром, то в 42 -испытания Вашего Духа, Также как и в первом случае: если Вы правильно воспримете уроки, которые даст Вам жизнь, то Вам судьба откроет зеленый свет. Это как в компьютерной игре - прошел уровень - получил бонус.
Я - 33. Хирон. 3+3 = 6.Венера. Откроется настоящая Любовь. Бог как Любовь.
Здесь начнется Ваш карьерный социальный рост. И духовный, разумеется тоже. И больше времени будете уделять семье и детям.
Теперь переходим к числу сущности имени ИЛЬЯ
10+13+30+33 =86.
8+6 =14
1+4 = 5. Юпитер. Отличная комбинация. Сущность имени Илья - это принцип расширения на всех уровнях. Так работает Юпитер, в отличие, например, от Сатурна, чей принцип - сжатие. Ваше имя раскручивает Вашу сущность по спирали. Вы не ходите по кругу, совершая путь осла, наступая на одни и те же грабли. Ключевое слово здесь: Развитие.
Спасибо за внимание!