Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
• Масло сливочное — 25 г
• Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
• Пудра сахарная — 100-150 г
• Шоколад — 100 г
Способ приготовления:
1 Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) .
2 Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3 Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.