Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать седину?

вадим мельников Ученик (218), закрыт 12 лет назад
У меня на висках стали появляться седые волосы. Это очень неприятно, поскольку мне нет еще и 40. Как можно убрать седину, не перекрашивая волосы?
Лучший ответ
Juliet Профи (741) 12 лет назад
Попробуйте применить "Антисильверин" . Вроде неплохие результаты. Отзывы можно прочитать на их форуме http://antisilverin.ru/
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (287694) 12 лет назад
Повыдёргивать. А так - только радикально чёрная краска.
В общем-то, ничего плохого в этом нет. В смысле - в ранней седине.
Genby of Offshores Мудрец (12979) 12 лет назад
Замажьте седину строительной краской и тогда люди начнут обращать внимание на нее, а не на вашу седину.
Jakets Знаток (361) 12 лет назад
Меньше волноваться! И побольше смеяться. А лучше перекрась!
Сиреневая фея Высший разум (11733056) 12 лет назад
Вопрос-вопросов.

Это НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ.

Если бы знали, не ходили бы седыми.. .

Логично ?
натаья куцева Гуру (2778) 12 лет назад
Только побриться налысо. Если б народ знал такое влшебное ср-во Кабзон с Пугачихой парик бы не носили
Наблюдатель Оракул (97062) 12 лет назад
В шестидесятые годы в моде был некий способ, который назывался новокаиновая блокада и седина на время пропадала.. . Посоветуйтесь с врачами...
Сергей Курбанов Оракул (80989) 12 лет назад
Купите серебрянную расчеку и ей виски причесывайте. Конечно, если вы блондин, то вам не поможет, а вот при темно-русых и темнее волосах самое то.
Александр Кудытин Мастер (1567) 12 лет назад
А зачем? Неприятно КОМУ? Если только тебе - крепись, товарищ, это только начало! Хочешь ты - не хочешь, возрастные изменения ждут каждого. Главное, принять это, как должное, и не комплексовать без повода! В КАЖДОМ возрасте - что-то своё!!!!
Вспомнился анекдот. И 60 лет - хороший возраст, но понимаешь про это в 70 !!!
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 12 лет назад
Только красить - иначе никак, выдергивание не поможет - на месте выдернутого волоса немедленно начинает расти новый седой волос.. . Лично я вижу, когда у мужчины покрашены волосы и ничего, кроме жалости этот факт не вызывает.. . Ухоженная седина, на мой взгляд, украшает мужчину...
Похожие вопросы