Top.Mail.Ru
Ответы

Заказал семена конопли, проращивать не собираюсь. Вопрос внутри...

И так.
Очень много читал о конопле и о её выращивании.. . Очень этим увлекся)
!!Выращивать - не дай БОГ, никогда, не при каких условиях не буду.
Просто стало интересно и заказал семена конопли через интернет, в качестве сувенира.. . (может стану великим коллекционером**))xDD
Да ладно.. . ближе к теме.
Вообщем меня интересует, законно ли держать у себя дома семена конопли (В УКРАИНЕ)?

Дополнен

Марина Колтунова, имею ввиду коллекционером семен конопли, разных видов...

Дополнен

Оксана Карасова, я не собираюсь выращивать.. . меня интересует, законно ли держать дома семена конопли.
А по поводу выращивание, то это не законно.. . 100%

Дополнен

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ.
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО МОГУ СПОКОЙНО ХРАНИТЬ СЕМЕНА КОНОПЛИ.. .
А О ВЫРАЩИВАНИИ ДАЖЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ЗАЧЕМ ОНО МНЕ? Я ЧТО, НАРКОМАН?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В настоящее время Украинское Законодательство не запрещает приобретение, продажу и хранение семян конопли. За выращиванием идёт следующая статья - http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/323.php

Искусственный Интеллект
12лет

У меня в зоомагазине конопля приходит в коробочках как корм для канареек. Народ- если не специалисты- заходят и прикалываются, надо же, 400 г за 60 руб! Я одно время занервничала, пока мне не объяснили- У НАС-Питер, север, а ОНА ЮЖНАЯ, просто не взрастёт! Их, оказывается, много разных разновидностей, а не просто "я купил в зоомагазине и посадил коноплю на даче в Синявино"

Источник: Но я не очень поняла ваш вопрос- что вы собрались коллекционировать? Похоже, мы тут откормили своими ответами ещё одного ЖИРНЮЩЕГО ТРОЛЛЯ...
Ученик
12лет

Конечно законно, возможно ты кормишь птичек или готовишься на рыбалку. Семена свободно продаются на рынке и в рыболовных магазинах.

Ученик
12лет

если держать просто семена то нечиго небудет но если выращивать сядеш сразу

Ученик
7лет

Да, конечно законно https://seedskanabis.in/zakon.html