Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно ли мыть магазинный фарш или вообще как то его обрабатывать?

дарья андреева Ученик (247), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
крэкс-пэкс-фэкс Просветленный (36890) 12 лет назад
Любой фарш после мытья скорее всего превратится в бесформенную кашу. Так что мыть не надо. Наоборот, выбирать надо сухой фарш, без жидкости, что говорит о его свежести. Ну а вы же не сырым его есть будете. И покупать лучше в проверенных магазинах.
А если сомневаетесь, то лучше делать фарш самим, тщательно промыв мясо.
Остальные ответы
Driu Berimor Мыслитель (9622) 12 лет назад
Жарить долго и упорно. смысл мыть? не веришь фаршу не покупай.
Святослав Буров Профи (760) 12 лет назад
ни разу не имел дела с магазинным, наверно нужна серьезная термическая обработка.
Васа Искусственный Интеллект (250232) 12 лет назад
Да.
С Фейри.
Фарш не моют.
Фарш жарят (котлеты) , запекают (зразы) или варят (фрикадельки, пельмени) . Это называется термическая обработка.
*Биба Ученик (123) 12 лет назад
нет не нужно
Источник: голова)
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025456) 12 лет назад
Я первый раз слышу такое понятие - "мыть фарш")
Если не доверяете магазинному, покупному - делайте сами...))
Елена Асланова Мастер (2465) 12 лет назад
я вам советую воздержаться от покупки магазинного фарша. неизвестно из каких он животных, правильный ли у него срок годности. а вообще фарш не моют, а просто подвергают термической обработке.
Светик Просветленный (26290) 12 лет назад
а как вы себе это представляете? просто термообработка)))))))))) ) покупайте фарш в проверенных местах
Нина Пономарева Просветленный (38066) 12 лет назад
Не надо покупать. Там накрутят всякие немытые обрезки.
цвета осени Мыслитель (8764) 12 лет назад
А кто вообще когда-нибудь мыл фарш?
Похожие вопросы