Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Блин, извечная проблема...

Коллективный разум, что делать? Стандартная ситуация. Ну влюбилась я. Бывает такое. А он несвободен! И вообще без вариантов. И как мне с этим жить? Забыть? ! Нет уж, не могу.. . :(((((((((

Дополнен

Ну блин все правильные собрались... Не лезь - не лезь....А что делать, когда на душе кошки гадят?!

Дополнен

А я не могу не зацикливаться, и я думаю многие меня поймут! Потому что невозможно не думать о человеке, в которого по уши влюблена!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Почитай мою историю в моих вопросах, ситуация похожа как две капли аоды. Борись! Тем более ты красива, наплюй на всё и на всех, если действительно любишь то цель оправдывает все средства. Удачи!

Профи
18лет

obi4naya istoriya. sama s zhenatikom vstre4alas'. dazhe xuzhe,on ushel ot zheni i dvux detey,reshil,4to lyubov' dlya nego glavnee. no ya (dazhe est' 4em gordit'sya) prognala ego obratno k zhene. NEL'ZYA 4UZHUYU SEM'YU RUSHIT'!!! osobenno, esli tam est' deti

Ученик
18лет

Если он за интересованый в тебе, то отбей его! Но для ночала посмотри на его отношения с девушкой. Если у них все замечательно, то я думаю не стоит, потому чо навредишь только себе, и оддалишь его от себя навсегда!

Профи
18лет

aua

Знаток
18лет

добиваться!!н и что,что не свободен..подумаешь..отбей