Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, подскажите-выпечка без яиц-всё есть кроме яиц-получатся булки?

Маrgo Мыслитель (5403), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Лена Синельникова Мудрец (16236) 11 лет назад
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто ( примерно 1кг 800г ). Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.
МаrgoМыслитель (5403) 11 лет назад
здорово,огромное спасибо,на выходные опробую-не сомневаюсь,что будет просто супер!!!!
*** TATI ***Просветленный (20186) 11 лет назад
Спасибо, себе унесла.
Остальные ответы
Сиббиттер Оракул (91693) 11 лет назад
Конечно!
Сдоба - совсем необязательна в тесте, к тому же яйца - необязательный компонент той же сдобы. Масло, сахар, маргарин - отличное тесто получится!
А блины без яиц - очень рыхлые и вкусные. Отличные!
Элина Мастер (1707) 11 лет назад
У меня папа недавно жарил блины без яиц, такое резиновое говно на вкус получилось (
Кошечка Искусственный Интеллект (105107) 11 лет назад
Обязательно. Куча рецептов теста без яиц..
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 11 лет назад
В дрожжевое тесто яйца НЕ НУЖНЫ!
они делают тесто жёстким и тяжёлым!
Похожие вопросы