Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Хочу повесить объявление в подъезде с таким текстом.... (внутри) Как думаете: угроза подействует? :-)

"Уважаемые соседи!
Если я узнаю, жильцы каких квартир, открывают дверь курьерам, которые забивают мой почтовый ящик рекламой, то вся эта реклама отправится из моего ящика, прямиком в ваши почтовые ящики! "

Я здесь, пару дней назад, нечаянно, вместе с рекламой выбросила в мусоропровод квитанцию на оплату телефона! :-) Реально, надоели со своим "спамом"-тонны макулатуры в ящике!
А сегодня в окошко видела (на первом этаже живу) , как около подъезда суетился какой-то узбек с кучей листовок, позвонил кому-то в домофон, те ему дверь и открыли!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Длинно больно, никто читать до конца не будет, Надо короче и жестче.
Я вот на прошлой работе написал обьявление.
,,Штраф за парковку- удар лопатой по лобовухе, ,
Прикинь, никто не поставил на это место свое корыто....

Искусственный Интеллект
12лет

Могу дать совет - поставьте специальный ящик, складывайте туда рекламки, а в конце недели сдавайте на макулатуру.
Выгодно.

Искусственный Интеллект
12лет

А мы в своём доме поступили просто, скинулись и поставили антивантальные почтовые ящики, которые закрыты полностью, а ключ только у нашего почтальона. Цена 110 тысяч руб. От мусора на этой площадке избавились. А вешать обьявление бесполезно, их просто никто не читает. Я лично с каждым соседом проводила беседы- бесполезно. На слова "почта", "сантехник", "милиция" открывают.

Просветленный
12лет

Однажды сосед которого зае.. ало убирать, бутылки и окурки с подоконника, на лестничной площадке, наклеил на стекло листок бумаги с таким текстом: "Если ты ещё раз сука, оставишь
свой бардак на подоконнике--я тебе все зубы повыбиваю, а те что останутся, пасатижами повырываю. " и подписался "Колян беспощадный"
Знаешь--помогло
На двери подъезда наклейте нечто подобное--обращаясь к разносчикам рекламной заразы

Профи
12лет

на каждое действие можна тожа ченить найтить в отместку за опозицу и чем тоды ето увсе кончится значит надо йтить не етой дорогой у борьбе за диктофон