Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

рецепты для электрического гриля

Larisa Kosyanenko Ученик (111), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Константин Гений (53988) 11 лет назад
Баклажаны:
Нарезать кусочками (1 см толщиной) . Приготовить на гриле. Охладить. Сверху положить ломтики помидор, посыпать фетой, залить соусом (сметана+ греческий йогурт+ чеснок+ соль+ перец) , посыпать петрушкой или кизой.
Таким же макаром можно и кабачки/цукини/патиссоны... .

Креветки:
Креветки почистить и замариновать минимум минут на 10-15. Маринад: сок лимона, имбирь, соль. перец. Поджарить на гриле 2 минуты

Курица с ананасами:
Куриную грудку надрезать ножом так, что бы получился карманчик.
Приготовить начинку: мелко порезать консерв. ананасы, добавить сок 1 лайма, кинзу, 2 ст. ложкт меда, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложко оливкового масла, пару зубчиков чеснока. Перемешать. положить в "карманчик" и на гриль минут на 9. Подавать с рисом (отварным конечно)
Остальные ответы
Похожие вопросы