Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовный треугольник

Здравствуйте, у меня есть один знакомый, который относительно давно уже влюблен в меня. Он правда замечательный! Он умный, ороший собеседник, Буквально носит меня на руках, постоянно говорит мне, что я самая лучшая, дарит подарки, защищает и поддерживает, вообщем просто-таки идеальный мужчина! Вообще не думала, что такие еще есть! Есть у него один недостаток: красавцем его явно не назовешь, но меня это мало волнует. Есть другая пролема: головой и мозгом я прекрасно понимаю, что это замечательный вариант, что в жизни больше такого, наверное, и не будет, но сердце его никак не может принять. Меня буквально воротит от него, даже когда мы просто переписываемся по SMS. Я не знаю что со мной не так! Я дурочка, правда? Может все дело в том, что я давно уже влюблена в другого мужчину? В моего старого друга, мы с ним знакомы более 12 лет, теперь мы коллеги, у нас очень много общего, а главное - при его виде я буквально взлетаю, сердце стучит, как говорят, в животе бабочки играют, когда он рядом, я по-настоящему счастлива! Вот только он на меня вроде как и не смотрит, видимо не видит от во мне женщину, только друга. Но мы музыкальные актеры, на сцене нам часто приходится играть влюбленных и мне этого вполне хватает. Его тоже нельзя назвать супер-красавцем или мачо, как вы могли бы подумать, но он для меня - родная душа. Мне и с ним и с его семьей очень легко, тепло и уютно) ) Вот такая вот делема, не знаю как быть, кого выбрать. С одной стороны "идеальный парень", к которому меня абсолютно не тянет, а с другой - любимый мужчина, друг и товарищ, который не любит меня. Что же делать и как найти свое счастье?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Как говориться, насильно мил не будешь.
С другой стороны, что мешает пообщаться с одним и с другим?? ?
Кстати, ОНИ ОБА в курсе о существовании ДАННОЙ СИТУАЦИИ??? ?
Если НЕТ - тогда немного проще. Поговори сначала с тем, кто нравится тебе. Просто задай вопрос в лоб: "Я тебе нравлюсь? Как друг или как женщина??? "
Если он скажет "как ДРУГ" - не парься! Друг противоположного пола, с которым вам хорошо вместе, САМЫЙ лучший друг. Замечательно же ;)

Затем, смело разговаривай со вторым - который за тобой бегает.
Ты или прекрати его мучения, сказав, что вы с ним ДРУЗЬЯ и не более. Чтобы парень ни на что не рассчитывал, не надеялся зря.
Либо просто встречайся с ним. Хороший и заботливый человек - что может быть лучше?
Смотри по своим ощущениям. Но, не тяни резину. Пусть, будет немного трудновато объяснить свои ощущения, но это надо сделать.

Мудрец
12лет

Лучше четырехугольник

Искусственный Интеллект
12лет

Отдайся - третьему, не лишнему...

Мыслитель
12лет

да ни один вариант не хорош. была я однажды почти в такой же ситуации. только меня не воротило от влюбленного я просто не представляла его никем кроме друга. Я ПРОСТО УЕХАЛА долго мучилась. но жизнь продолжается и я с нежностью вспоминаю их

Оракул
12лет

друг и товарищ, но не любит тебя.... не понимаю, из кого выбирать-то?? ? ищи себе другого, к которому так же будетшь сердцем тянуться