Любовный треугольник
Здравствуйте, у меня есть один знакомый, который относительно давно уже влюблен в меня. Он правда замечательный! Он умный, ороший собеседник, Буквально носит меня на руках, постоянно говорит мне, что я самая лучшая, дарит подарки, защищает и поддерживает, вообщем просто-таки идеальный мужчина! Вообще не думала, что такие еще есть! Есть у него один недостаток: красавцем его явно не назовешь, но меня это мало волнует. Есть другая пролема: головой и мозгом я прекрасно понимаю, что это замечательный вариант, что в жизни больше такого, наверное, и не будет, но сердце его никак не может принять. Меня буквально воротит от него, даже когда мы просто переписываемся по SMS. Я не знаю что со мной не так! Я дурочка, правда? Может все дело в том, что я давно уже влюблена в другого мужчину? В моего старого друга, мы с ним знакомы более 12 лет, теперь мы коллеги, у нас очень много общего, а главное - при его виде я буквально взлетаю, сердце стучит, как говорят, в животе бабочки играют, когда он рядом, я по-настоящему счастлива! Вот только он на меня вроде как и не смотрит, видимо не видит от во мне женщину, только друга. Но мы музыкальные актеры, на сцене нам часто приходится играть влюбленных и мне этого вполне хватает. Его тоже нельзя назвать супер-красавцем или мачо, как вы могли бы подумать, но он для меня - родная душа. Мне и с ним и с его семьей очень легко, тепло и уютно) ) Вот такая вот делема, не знаю как быть, кого выбрать. С одной стороны "идеальный парень", к которому меня абсолютно не тянет, а с другой - любимый мужчина, друг и товарищ, который не любит меня. Что же делать и как найти свое счастье?
Как говориться, насильно мил не будешь.
С другой стороны, что мешает пообщаться с одним и с другим?? ?
Кстати, ОНИ ОБА в курсе о существовании ДАННОЙ СИТУАЦИИ??? ?
Если НЕТ - тогда немного проще. Поговори сначала с тем, кто нравится тебе. Просто задай вопрос в лоб: "Я тебе нравлюсь? Как друг или как женщина??? "
Если он скажет "как ДРУГ" - не парься! Друг противоположного пола, с которым вам хорошо вместе, САМЫЙ лучший друг. Замечательно же ;)
Затем, смело разговаривай со вторым - который за тобой бегает.
Ты или прекрати его мучения, сказав, что вы с ним ДРУЗЬЯ и не более. Чтобы парень ни на что не рассчитывал, не надеялся зря.
Либо просто встречайся с ним. Хороший и заботливый человек - что может быть лучше?
Смотри по своим ощущениям. Но, не тяни резину. Пусть, будет немного трудновато объяснить свои ощущения, но это надо сделать.
Лучше четырехугольник
Отдайся - третьему, не лишнему...
да ни один вариант не хорош. была я однажды почти в такой же ситуации. только меня не воротило от влюбленного я просто не представляла его никем кроме друга. Я ПРОСТО УЕХАЛА долго мучилась. но жизнь продолжается и я с нежностью вспоминаю их
друг и товарищ, но не любит тебя.... не понимаю, из кого выбирать-то?? ? ищи себе другого, к которому так же будетшь сердцем тянуться