Какой гарнир приготовить к саленой скумбрии?? ? P.S. кроме картошки!
КРОМЕ КАРТОШКИ!!!
Гарнирами к блюдам из соленой рыбы могут служить картофель, зеленый лук, укроп, свежие помидоры, огурцы, зелень петрушки, репчатый лук, отварная свекла или морковь, маринованные грибы, сырые тертые яблоки и вареные яйца.
Сельдь и другую соленую рыбу обычно подают на селедочницах с отварным картофелем. По бокам селедочницы укладывают заборчиком гарнир из соленых огурцов, отварной моркови. Блюдо украшают зеленью, репчатым луком, нарезанным кольцами.
Скумбрия в сале, это что новенькое)))))))))))))))
Поджаренные кусочки черного хлеба, консервированный зеленый горошек, тоже обжаренный в небольшом количестве сливочного масла и маринованный репчатый лук, пальчики оближешь.
Свежий салат из огурцов-помидоров и листового салата
брокколи или брюссельскую капусту