Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

NIS 13, ccsvchst.exe грузит процессор на 50%, почему?

Максим Росолов Мастер (1857), на голосовании 12 лет назад
Привет всем! У меня Win 7 x64, двух ядерный 3ггц проц, и стоит антивирус Norton Internet Security 13 на 30 дней (пробная) , и всегда когда у меня выключен google chrome, процесс антивируса ccsvchst.exe грузит процессор на 45-50%....Почему так много? Когда хром работает, то процесс ccsvchst.exe грузит максимум 5%.
Дополнен 12 лет назад
Искал в интернете решения, толком не нашел.. . Скажите что делать!
Дополнен 12 лет назад
Ivanov Denis, не хочу сносить ибо это на мой взгляд, единственный нормальный антивирус. И постоянно делаю триал резет, так что фул версия можно сказать.
Дополнен 12 лет назад
Забыл сказать ccsvchst.exe это и есть процесс антивируса Norton
Голосование за лучший ответ
Ivanov Denis Мастер (2085) 12 лет назад
Снеси симантик, видимо он у тебя что-то постоянно крутит на проверке. Некоторые вредоносные программы маскируют себя как ccSvcHst.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32.
Максим РосоловМастер (1857) 12 лет назад
если бы крутил, то наверно бы постоянно грузил, а так только когда хром выключен.
Ivanov Denis Мастер (2085) это не симптом, то что это происходит только когда хром ВЫключен! Посмотри где лежит файл ccsvchst.exe поиском по диску С:
Похожие вопросы