Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет Профессионала. на счет покупки фототехники. г. Алматы

Решил купить Canon 5d mark 3. но так как деньги на него коплю с трудом, очень боюсь купить подделку, или так называемый серый аппарат. Подскажите пожалуйста в каком магазине в г. Алматы меня не обманут, или если не в Алматы то хотябы откуда можно заказать действительно качественный белый фотоаппарат. Спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Подделок этого фотоаппарата нет!

серый - это ввезенный без растаможивании.

если не хотите серый, то смотрите чтобы была коробка с русскими названиями и инструкция на русском (ну или точнее, на вашем языке) .

но по сути серый и белый функционально и по качеству ничем не отличаются! (разница может быть только в случае гарантийного случая)

Искусственный Интеллект
12лет

задай свой вопрос в одной из тем казахстанского форума -
http://vse.kz/forum/23-foto-video-zvuk/

Мудрец
12лет

обычно в цум все идут за этими делами, но та сам знаешь какие цены и гарантия "брат, отвечаю". я с Алматы, могу тебе с ебэя притащить со штатов с аксессуарами, объективами. примерно на 200-300 уе дешевле выйдет.
Гарантия: такая техника ломается очень редко. если что 10 дней на возврат есть.
Ну и если даже у тебя будет Алматинская гарантия- если камеру уронить, расколотишь объектив, корпус треснет, кнопки поотлетают, по любому надо оплачивать ремонт. А если нет разницы, зачем платить больше?

Просветленный
12лет

У белого должны быть инструкции на языке твоей страны (книжечка) , серийный номер на наклейке 10-12 цифр, на языке страны надписи на коробке.

http://hdsofa. ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya. html

Просветленный
12лет

Подделывать такие сложные девайсы никто не может, ибо необходимо сложнейшее оборудование для изготовления матрицы, а в подвале дядюшки Ляо такого оборудования не водится. Покупая серый, экономишь баксов 200-300, но лишаешься гарантии производителя, получая гарантию магазина.