Как вести себя с мужчиной-Водолеем?
знаю, что водолеям интересно все новое, разные загадки и тайны.... как его можно так заинтересовать? только не временно.... я - Овен
Нет ничего проще как влюбиться в Водолея, он ужасно обаяельный. Но роман с ним дело не для слабонервных. Будем надеяться, что вы любите неожиданность, что в добавок к этому не слишком ревнива, потому что обаяние Водолея притягивает многих. Чтобы привлечь внимание такого мужчину надо привлечь его воображение. Но сказать по правде ведь и не знаешь, что его поразит: сегодня одно, завтра другое или все вместе. Надо всегда быть начеку и постоянно поддерживать интерес к своей персоне.
Водолеи склонны к тому, что могут просто спутать любовь и дружбу, обратите внимание на это. И от этого могут возникнуть непонимание. Порой он да такой степени непредсказуем, что начинаешь сомневаться в вас ли он влюблен.
Важно понять, что если вы однажды пережили роман с Водолеем, то Вы вооружены и подготовлены, ко всем романам с остальными знаками Зодиака. Но Овен Водолею скучать не даст. Водолей принимает активность Овна. Тут главное условия, чтобы любовь была интелектуальной и духовной.
Удачи!!!!
Знаю точно-никогда и ни при каких обстоятельствах не ограничивать СВОБОДУ, и тогда МУЖЧИНА-ВОДОЛЕЙ будет только ВАШ!
ПОдпоить!
Здравствуйте, Евгения!
У меня муж - Водолей. Сын - Овен. Прекрасное сочетание.
С уважением,
Татьяна.
ВОДОЛЕЙ - КАК ЕГО ОЧАРОВАТЬ
Как пробудить его чувства?
Если тебе интересно, к чему в глубине души стремится твой избранник, вспомни: прежде всего он является приверженцем современного стиля жизни. Следовательно, ему импонирует новаторский подход к любым вопросам. Придерживайся имиджа женщины, абсолютно свободной от каких-либо традиционных условностей, но в то же время следи, чтобы ненароком не ущемить его мужские права по отношению к женщине. И еще один совет, касающийся как раз его прав: в разговоре с ним выскажи мнение, что в брачном союзе мужчина пользуется привилегиями, но также и несет определенные обязательства, поскольку это вещи взаимосвязанные. Подчеркивая, что в браке ответственность распределяется между обоими супругами, ты увеличиваешь свои шансы установить партнерские отношения с Водолеем. Если ты выскажешься в пользу равноправия полов, то рискуешь поначалу вызвать его неодобрение, но буквально через минуту он отдаст должное твоему мужеству в отстаивании нетрадиционной точки зрения. Любовь без уважения — не любовь, так что старайся добиться его уважения.