Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

загиб матки

марина данилова Ученик (13), закрыт 12 лет назад
подруга несколько лет пытается забеременеть . ходила к врачу, анализы и у него и у нее отличные . только вот у нее загиб матки . можно ли забеременеть с загибом матки?
Лучший ответ
~♥~ Bl@ck ♥ P@nther ~♥~ Искусственный Интеллект (227161) 12 лет назад
Загиб шейки матки, наверно? ! Он абсолютно никак не влияет на возможность забеременеть.
У самоё такая "беда", беременею с одного раза в различных позах=))))))))
Остальные ответы
вот такая Просветленный (38993) 12 лет назад
можно, но сложно, а врач что говорит?
Руслан Гаджимурадов Ученик (244) 12 лет назад
поглубже присунуть просто нужно
ctrc Ученик (130) 12 лет назад
можно просто надо кончить в самом конце матки тоесть должен быть большой член см 20 не меньше
/ Мастер (1862) 12 лет назад
если вселенная не даёт ей ребёнка, может стоит задуматься почему? в мире много полезного а дети не главное, что можно сделать в этой жизни
Юлия Дубинская Ученик (226) 12 лет назад
мне постоянно все гинекологи твердили что загиб матки.... двое дочек 3 и полтора года.... а пугали что забеременеть невозможно.... может просто определенные позы для зачатия нужны, пусть с гинекологом посоветуется
Красотулька ! Профи (897) 12 лет назад
Конечно надо с врачом советоваться, скорей всего посоветуют ей позы где она на животе, и после минут 10 на животе полежать. И не задирать ноги в березку, как многие думают, это наоборот помешают беременности
Екатерина Ушакова (Троян) Знаток (285) 12 лет назад
можно забеременеть, у мамы моей был загиб матки, только вот самой родить не получилось, делали кесарево сечение!
Анастасия Мыслитель (6577) 12 лет назад
У меня загиб матки. Так же обследовалась с супругом, было все в норме. Мы не спешили, но жили с планами на будущее. Полгодика после полового акта в "березку" вставала (читала на форумах, что может помочь) Рассказала гинекологу про попытки и акробатические трюки, она посмеялась надо мной и говорит, мол у тебя же загиб, тебе наоборот ложиться нужно на животик.. . через месяц тест осчастливил!
Екатерина Ландышева Мастер (1698) 12 лет назад
У меня загиб матки и трое детей. Поза "мужчина сзади" - ваша.
ирина ивина Оракул (58884) 12 лет назад
запросто. у нас в родне это наследственное. все нормально. только нерожавшие мучаются с болями каждый месяц
TeSsA Просветленный (24256) 12 лет назад
скорее всего просто недообследована, анализы это только вершина асберга, надо еще кучу исследований сделать. а загиб матки - это фигня, все беременеют, тк это у множества
Где я? Кто я? Просветленный (23275) 12 лет назад
у меня загиб матки. и двое детишек)))) )
Источник: у подруги,скорее всего проблема в другом
Похожие вопросы