Переведите сочинение на немецкий язык
Сочинение на тему : "Музыка". Нужно перевести его на немецкий язык. Онлайн переводчики переводят не очень верно, нужен человек, хорошо знающий язык.
Текст:
"Мне очень нравится слушать музыку. Я уделяю прослушиванию музыки более шести часов в день. Мне не нравится слушать музыку в радио программах, так как она не в моем вкусе. Чаще всего я слушаю музыку в Интернете. Я предпочитаю рок музыку и многие ее направления.
Мне нравятся рок-группы Германии, такие как Rammstein, Tokio Hotel, Cinema Bizarre. Я обращаю внимание на то, что многие немецкие исполнители поют на родном языке. Мне это очень нравится и я считаю это проявлением патриотизма. Часто я самостоятельно перевожу немецкие песни. Мне нравится, когда в текстах есть смысл.
Также я люблю слушать рок музыку Японии. Мне нравятся японские группы The Gazette и An Cafe. Я считаю их песни и музыку интересными.
Мне нравится рок музыка разных стран мира, в том числе и Украины. Я довольно часто слушаю песни группы "Океан Эльзы".
Essay zum Thema "Musik". Brauchen, um es ins Deutsche zu übersetzen. Online Übersetzer übersetzen nicht sehr wahr, müssen Sie eine Person, die die Sprache kennt.
Text:
"Ich höre gern Musik. Musik hören, zahle ich mehr als sechs Stunden pro Tag. Mag ich nicht hören Radio-Programme, da es nicht nach meinem Geschmack. Meistens habe ich die Musik online hören. Ich mag Rockmusik und viele seiner Richtung .
Ich mag Rock-Gruppen aus Deutschland, wie Rammstein, Tokio Hotel, Cinema Bizarre. Ich lenke die Aufmerksamkeit auf die Tatsache, dass viele deutsche Künstler in ihrer Muttersprache singen. Ich liebe es und ich denke, es ist eine Manifestation des Patriotismus. Ich habe oft unabhängig übersetzen deutsche Lieder. Ich mag es, wenn es einen Sinn in den Texten.
Ich mag auch Musik hören in Japan zu rocken. Ich mag die japanische Gruppe The Gazette und ein Cafe. Ich finde ihre Lieder und Musik interessant.
Ich mag Rockmusik aus verschiedenen Ländern, darunter Ukraine. Ich habe oft Songs von "Okean Elzy" zu hören.
вам если и переведут, то (90%) с переводчика. если хотите качественного перевода, то за это профессионалам деньги надо будет заплатить. текст не маленький.
Essay zum Thema "Musik". Brauchen, um es ins Deutsche zu übersetzen. Online Übersetzer übersetzen nicht sehr wahr, müssen Sie eine Person, die die Sprache kennt.Text:"Ich höre gern Musik. Musik hören, zahle ich mehr als sechs Stunden pro Tag. Mag ich nicht hören Radio-Programme, da es nicht nach meinem Geschmack. Meistens habe ich die Musik online hören. Ich mag Rockmusik und viele seiner Richtung .Ich mag Rock-Gruppen aus Deutschland, wie Rammstein, Tokio Hotel, Cinema Bizarre. Ich lenke die Aufmerksamkeit auf die Tatsache, dass viele deutsche Künstler in ihrer Muttersprache singen. Ich liebe es und ich denke, es ist eine Manifestation des Patriotismus. Ich habe oft unabhängig übersetzen deutsche Lieder. Ich mag es, wenn es einen Sinn in den Texten.Ich mag auch Musik hören in Japan zu rocken. Ich mag die japanische Gruppe The Gazette und ein Cafe. Ich finde ihre Lieder und Musik interessant.Ich mag Rockmusik aus verschiedenen Ländern, darunter Ukraine. Ich habe oft Songs von "Okean Elzy" zu hören.
Музыка появилась в моей жизни задолго до того, как я научился различать разные стили и направления, узнал о творчестве великих композиторов и музыкантов. Первой мелодией, которую я помню до сих пор, была мамина колыбельная. Когда слова заканчивались, мама тихо напевала ла-лала-ла-ла, и ее мелодичные напевы успокаивали меня и, наверняка, положили начало моему хорошему отношению к музыке. Потом были музыкальные спектакли и пьесы, любимые детские песни и первые кумиры.
Мой вкус менялся одновременно с возрастом, сегодня мне нравился рок, завтра поп-музыка, через неделю я готов был отдать последние деньги за записи известных рэперов, иногда под настроение слушал рэгги, а уроки делал под популярные песни, доносящиеся с радио-каналов. И всё время мне казалось, что без музыки мой мир будет несовершенным, как бывает отталкивающей холодная красота без теплой улыбки, или становится скучным море без шторма и белых барашек волн.
Музыка в моей жизни играет важную роль. Когда становится грустно, то я включаю какую-нибудь веселую и популярную песенку, незаметно начинаю ее напевать, и настроение повышается буквально через несколько минут. Интересно то, что одновременно с модными стилями музыки, которым отдают предпочтение мои сверстники, я люблю произведения известных композиторов-классиков. Звуки скрипки и фортепьяно пробуждают в моей душе смешанные чувства. С одной стороны, мне кажется, что я парю над облаками и предаюсь мечтам, вслушиваясь в легкие переливы, перезвон и сильные аккорды, а с другой – тревожная или трогательная мелодия затрагивает все струны души и вызывает слезы. Но такое настроение быстро проходит, потому что я понимаю, что музыкант отразил часть своего мира и своих переживаний и передал слушателям мысли и эмоции при помощи нот.
Классическая музыка, на мой взгляд, это искусство, открывающее целый мир страстей и эмоций, высоких чувств и благородных порывов. Она делает людей духовно богатыми и раскрашивает жизнь новыми и яркими красками. Талантливые музыканты, как никто другой, умеют выразить в музыке печаль и радость, легкость и разочарование, капризы природы или переживания, свойственные влюбленным. Если хорошую мелодию дополнить словами, то получается произведение, которое овладевает сердцами огромного количества людей, его долго помнят и прослушивают снова и снова, до тех пор пока каждое слово и каждый звук не обретет новый смысл.