Олег
Мыслитель
(8170)
11 лет назад
дюбеля 8мм плотные (синие) сверло лучше старое обточеное. саморезы со шляпкой под ключ в общем можешь купить два набора для крепления унитаза. 4 штуки вполне хватит, если боишься поставь больше. а вообще у тебя с креплением должен идти паспорт, в нем указывается сколько и каких креплений на какой вес ставить.
Почтальон ПечкинМудрец (10813)
11 лет назад
В паспорте пишется про шурупы идущие в комплекте, а они 6 мм. и из гавенного металла , при диаметре отверстия 8 мм.
Кирпич в стенке сыплется - стояла шведская стенка, болты были 100 мм. , так когда сняли, болты почти свободно выпали и кирпич из дыр сыпался. Если его долбить, на небольшую глубину, под выключатель, то крепкий, а дальше, при сверлении крошится. Думаю подгрунтовать его, хим. анкером, у соседа остался начатый, почти полный тюбик:)
chayan
Ученик
(194)
11 лет назад
Дюбеля, согласен 8мм, материал полипропелен (бывают синие, красные, желтые, серые) , длиной 60-80мм. , если есть шурик с хорошей битой, тогда лучше под крест, если нет под ключ; 60 мм нужно 8шт, 80мм достаточно будет 6шт. Ну и сверлить нужно конечно перфаратором, с хорошим/новым буром.
Стена у вас как я понял из керамического кирпича - (спиться) ?)
11 лет назад
(спиться) ?) Сыпется:)))
Простите за опечатку.
Стена - красный кирпич, внутренняя несущая, 0,5 метра толщиной, кирпич похоже не пустотелый, но возможно, что между кирпичами есть пустоты.
Болты, длиной 100 мм. выпадали, но правда поставленные сто лет назад и еще на деревянные шканты.
Николай Николаевич
Просветленный
(34079)
11 лет назад
Я повесил на АНКЕРА. Метал есть метал. Неизвестно как будет вести себя пластиковая пробка через год, два и. т. д.
11 лет назад
Металл, то для бетона, а кирпич он разрушает и может быть еще хуже.
В перекрытии, анкера отлично держатся, а в кирпиче от них начинаются трещины и через пару лет, они уже оказываются разболтанные, в гипсокартон, специальные анкера подходят и нормально, а в кирпич не катит. Уже проверенно, на личном опыте:) Потому, прискипливо и консультируюсь:)
Стена – кирпич (спиться )
Штукатурка – минимум 20 мм.
Диаметр отверстия в кронштейне – 8 мм.
ТЕЛЕВИЗОР
Размеры без подставки (Ш x В x Г) : 740.2 х 449.3 х 46.9 мм
Вес без подставки: 6.2 кг
VESA 200x200 мм
Заранее большое спасибо.