Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к психологам по Кругу Айзенка

Genby of Offshores Мудрец (12979), закрыт 12 лет назад
Господа, как трактовать тип темперамента, если результат показывает точно центр Круга (12 по экстравертированности и 12 по нейротивизму) ? Буду рад любому объяснению.
Лучший ответ
Рина Мастер (1457) 12 лет назад
вы имели ввиду, наверно, "нейротизм". Показатель по шкале лжи каковы были? Ну во- первых по цифрам Вы- "Амбиверт" (присущи черты экстра - и интроверсии) и "Нормостеник". Во-вторых, Вас можно отнести к меланхоликам. Попробуйте определить тип темперамента по формуле Белова.
Genby of OffshoresМудрец (12979) 12 лет назад
Показатель искренности - 3. А почему результат можно отнести к меланхоликам. У проходящего тест характер явно тверже.
П.С. Кстати, это не мой результат.
Рина Мастер (1457) Повторюсь: "Попробуйте определить тип темперамента по формуле Белова." Там результаты в процентном соотношении, все вопросы мигом отпадут.
Остальные ответы
Vlad R. Искусственный Интеллект (433182) 12 лет назад
вы - человек невидимка. .
:)
.. по кругу
Wolf Tsepesh Оракул (98802) 12 лет назад
Человек-начало координат?
Именно.
Wolf Tsepesh Оракул (98802) Вероятно гибрид всех четырёх темпераментов, причём в равной степени... Хотя чего-то наверняка больше, доверительные интервалы никто не отменял :)
Tarlan Maharramov Мыслитель (9088) 12 лет назад
Это здорово, можете начать что угодно в любом направлении и будет принято...
А разве у человека может не быть ярко-выраженного типа темперамента?
Tarlan Maharramov Мыслитель (9088) Может быть, но я предложил начать что-либо и оно будет принято. Ведь Вы находитесь на старте. С уважением.
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262946) 12 лет назад
это ближе к холерику
Каким образом?
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262946) не нравится выбирай сам
Отвратительный Свин Просветленный (34123) 12 лет назад
Человек без характера? Что хочешь то и лепи? Это вам в чиновники надо.. . )))
Я бы с радостью, вот только этот результат принадлежит не мне :) У меня все гораздо проще - на 80% сангвиник и на 20% холерик.
Отвратительный Свин Просветленный (34123) Ну может тому челу в разведчики надо идти... Если IQ имеется. Всё равно не по тесту, а в жизни он как-то себя проявлять должен. Даже по интересам и по тембру голоса что-то можно сказать.
Похожие вопросы