Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лучше заменить сметану при тушении грибов, майонезом или сливками?

Алена Никитина Ученик (131), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Oldsibiryak Мудрец (12751) 11 лет назад
Умственно вменяемые люди используют майонез по его прямому назначению - как соус к холодным блюдам.
Сметана заменяется сливками, однако вкус блюда будет уже несколько иной. Не лучше и не хуже, просто другой.
Остальные ответы
Натальченко Наталья Ученик (232) 11 лет назад
МОжно пополам сметану с майонезом, очень вкусно)) ) Или домашний майонез на скорую руку, тоже вариант!!
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 11 лет назад
Никак не майонезом. Сметана - молочный продукт. Майонез - эмульсия на основе растительных масел и яичного порошка.
инна фим Ученик (129) 11 лет назад
Сливки+мука для более густой консистенции.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 11 лет назад
Сливками, майонез при нагревании расслаивается на исходные составляющие.
захария милявская Просветленный (40091) 11 лет назад
Что ж мы нехристи чтоль какие, тушить грибы с майонезом... варварство.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 11 лет назад
конечно сливками, ну еще йогурт подойдет (несладкий)
а вот майонез не нужно, не портите блюдо.
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Сливки при тушении грибов даже лучше, чем сметана
Канифоль Мудрец (16975) 11 лет назад
Сливками. Загустить можно сырком (например, хохланд со вкусом грибов) Вкусно будет.
Yfnfif Мастер (1605) 11 лет назад
ТОЛЬКО сливками, тогда и вкус будет замечательным
Дмитрий Диденко Оракул (58439) 11 лет назад
По мне так лучше всё-таки сметана!
Екатерина Елисеева Ученик (147) 11 лет назад
сливками, только не очень жирными
Похожие вопросы