Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Чем лучше заменить сметану при тушении грибов, майонезом или сливками?
Алена Никитина
Ученик
(131), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Oldsibiryak
Мудрец
(12751)
11 лет назад
Умственно вменяемые люди используют майонез по его прямому назначению - как соус к холодным блюдам.
Сметана заменяется сливками, однако вкус блюда будет уже несколько иной. Не лучше и не хуже, просто другой.
Остальные ответы
Анастасия Гуркина
Профи
(529)
11 лет назад
майонезом
Натальченко Наталья
Ученик
(232)
11 лет назад
МОжно пополам сметану с майонезом, очень вкусно)) ) Или домашний майонез на скорую руку, тоже вариант!!
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229150)
11 лет назад
Никак не майонезом. Сметана - молочный продукт. Майонез - эмульсия на основе растительных масел и яичного порошка.
Маргарита Булгакова
Мудрец
(10265)
11 лет назад
Сливками.
Алена
Знаток
(486)
11 лет назад
Сливками
инна фим
Ученик
(129)
11 лет назад
Сливки+мука для более густой консистенции.
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146309)
11 лет назад
Сливками, конечно!
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162811)
11 лет назад
Сливками, майонез при нагревании расслаивается на исходные составляющие.
захария милявская
Просветленный
(40091)
11 лет назад
Что ж мы нехристи чтоль какие, тушить грибы с майонезом... варварство.
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108713)
11 лет назад
конечно сливками, ну еще йогурт подойдет (несладкий)
а вот майонез не нужно, не портите блюдо.
Яна Аннэ-пэ
Оракул
(52495)
11 лет назад
Сливки при тушении грибов даже лучше, чем сметана
Канифоль
Мудрец
(16975)
11 лет назад
Сливками. Загустить можно сырком (например, хохланд со вкусом грибов) Вкусно будет.
Yfnfif
Мастер
(1605)
11 лет назад
ТОЛЬКО сливками, тогда и вкус будет замечательным
настя милашка
Гуру
(3043)
11 лет назад
сливками
Дмитрий Диденко
Оракул
(58439)
11 лет назад
По мне так лучше всё-таки сметана!
Екатерина Елисеева
Ученик
(147)
11 лет назад
сливками, только не очень жирными
Похожие вопросы