ОРИГИНАЛЬНЫЕ исходники майнкрафт! (как получить)
Всем привет! у меня возникла трудность с оригинальными исходниками майнкрафт: minecraft coder pack(MCP) мне декомпилирует клиент корректно! НО он переименовывает все файлы в удобный для пользователя вид: растосовывает иходники по папкам дает им имена блоков которые в них прописаны! А мне нужны оригинальные исходники где все java файлы будут лежать в корне и называться также как и в jar т. е. не minecraft\Blocks\BlockPiston.java а minecraft\aas.java! С чем это связано: я декомпилировал один мод (не кодер паком ибо он выдает ошибку forge типа два одинаковых файла! да и где мне потом искать во всех этих папках мои модовские исходники) кое что подправил и при попытке скомпилировать клиент с ним он выдает ошибки импорта все тогоже (но не только) файла aas.java! Т. к. в коде прописаны импорты не этих растосованных и переименованых файлов а тех что у каждого на компе в клиенте! т. к. вот может кто знает как можно получить оригинальные исходники майнкрафта? (не стал декомпилировать также как и мод из-за того что не знаю куда надо будет кидать исходники LwJGL)! Или может кто подскажет как декомпилировать клиент нужным образом самому или скажет верны ли мои опасения насчет LwJGL
Купить права на игру у mojang AB, если только