Как разобраться, девушка: нормальная, полная, пухлая, толстая?
Вот вообще разобраться не могу)) ) Некоторые на откровенно больших тётей говорят- пышечки, а на худых- жирные)))))) ) Просто интересно)
ДополненОх.. . Не надо Вам моих проблем. Честно.
"Отошла от тебя", Что такая толстая что- ли?))))) ) А я себя люблю) Просто интересно)
Ну) Значит я пухлая, или любой другой синоним)
Ну, это же просто вопрос) Сбросить) Не сбросить) Я не спорю) Не соответствую "стандартам красоты"))))))))) Но я не особо переживаю) Хотя лет в 40 будет такая окружность у меня) Ну и да ладно) Дай Бог- дожить))))))))
Кушаю я мало. Даже очень, Все удивляются: " Как так, вроде не "жрёшь" как слон, а пухлая. " Всем кажется, что я много ем) А я ем не много) Всегда такая была) Ну, мои параметры меня вполне устраивают) 101/80/105) Я не комплексую совсем) А за совет спасибо) И спортом занимаюсь) Дома есть свой мини спорт-зал) Велотренажер, утяжелители, обручи) А летом- ОГОРОД в жарууууууу)
Нормальная - это грудь, попа, бёдра. Когда есть всё, что перечислено, значит, есть талия. Выходит, она нормальная.
Полная - это девушка пухленькая. С щёчками, животиком. )ответ и на 2-ой вопрос)
Толстая - значит, действительно толстая.
Но об этом сложно рассуждать, так как у каждого свои вкусы и понятия о норме.
Нужно любить себя такой, какая ты есть, а если есть изъяны, то это дело поправимое. Уже отошла от тебя, но факт остаётся фактом.
Думаю, это зависит от индивидуального взгляда каждого человека.
Мне бы ваши проблемы.
всё субъективно.
ты нормальная, просто надо убрать живот, и покрутить обруч, и кушать по меньше и после шести нини. и ты красотка станешь!