Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как приготовить кляр для рыбы, чтобы была хрустящей.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Самый хрустящий универсальный кляр: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46465/

Аватар пользователя
12лет

Хрустящая корочка бывает, когда кладете рыбу на сильно разогретую сковороду, а кляр обычный. Хорошо получается, если обвалять рыбу в панировочных сухарях, но сковорода должна быть тоже сильно раскалена.

Аватар пользователя
Знаток
12лет

в любое пиво добавить только муку до консистенции жидкой сметаны. и больше ничего. кляр хрустящий готов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Хрустящесть придает крахмал или ложка водки. И поедать нужно сразу. Никакой кляр не останется хрустящим надолго.

Аватар пользователя
Знаток
12лет

Отдельно взбить белок в плотную пену. Аккуратно ввести желток, затем муку. Рыбу сначала обвалять в муке, а потом в кляре. Рыба получается сочная, а кляр хрустящий.