Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

А о вашем дне рождении все родственники помнят? Не забывают поздравлять?

Отношения у меня с родственниками хорошие, не ругаемся, я неконфликтный человек. Сама помню у всех и поздравляю. В этот раз я не стала устраивать ДР и кого-то приглашать. И еще, чтобы проверить скрыла день и дату рожд. вконтакте) ) Вот и результат : с днем рождения меня поздравили сестра, племянник, муж и техничка на работе. Вот прикол) ) И это не первый год. Я вот думаю, только по контакту и помнять о тебе (((

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

помнят мои родственники, помнят.... даже и количество моих лет правильно подсчитывают.... (((((((((((((((

Искусственный Интеллект
12лет

а меня в одноклассниках вообще никто не поздравил, хотя я всех поздравлял

Искусственный Интеллект
12лет

Не все. И меня нет в контакте. Не имеет значения, поздравили меня или нет. Я даже об этом не помню.

Оракул
12лет

Мои родственники стали забывать. Первый раз я очень переживала, теперь постпенно привыкаю.

Мыслитель
12лет

Я вас понимаю, но... .
Вы знаете я как и вы всегда всех поздравляю.
И когда работала часто ходила в гости часто общалась с знакомыми, то меня все и поздравляли, как пошла в декрет так и многие забыли))))) но честно не обижаюсь потому, что по себе знаю, что когда много работы (у меня частный дом) то иногда и я забываю, поздравить кого-то.... вот помню, помню месяц, пришел день и все как выгорело с памяти)))))). так что.... хотя если быть честной мне важны поздравления только родных людей....