Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать размер корсета?

Ололол Мастер (1722), закрыт 12 лет назад
На одних сайтах пишут, что корсет нужно выбирать хотя бы на размер меньше, на других утверждают, что корсет должен быть такого же размера, как и обычная одежда. Собираюсь заказывать в интернете платье, нарядненькое, но не бальное, с корсетом. Выбор мой колеблется между S(42-44) и M(44-46). Вообще ношу 44-46 размер. Корсет никогда не носила, поэтому никаких знаний относительно его не имею. Помогите пожалуйста определиться с выбором. Заранее спасибо =)
Лучший ответ
Junone Neuwelt Оракул (61512) 12 лет назад
Платье может быть только с корсажем, никак не с корсетом, так что брать размер в размер.
На размер-два берется только утягивающий корсет на стальных костях, ибо он должен уменьшать тушку на 5-7 см минимум. В идеале на 15))
ОлололМастер (1722) 12 лет назад
Спасибо, мне очень помог ваш ответ. Но я правильно поняла, вот на этом платье все-таки не корсет, а корсаж?
Junone NeuweltОракул (61512) 12 лет назад
Да.корсаж на пластиковых косточках,причем не очень хорошего качества-у меня точно такой китайский корсажик был,только черный. В гармошку смялся за первое же надевание,меняла кости потом.
Остальные ответы
Похожие вопросы