Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы слышали что-нибудь о воспитании детей в Норвегии?

fishi fishi Знаток (472), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Как раз этот ролик и посмотрела. Еще раньше смотрела ролик про праздник убийства китов и дельфинов. Такие у них традиции.. .

В Скандинавии в апреле начался сезон убийства и моря крови.

НОРВЕГИЯ

В Норвегии — это самое популярное зрелище. Детские сады в полном составе. Воспитатели выводят на это зрелище, которое сами норвежцы считают самым Великим праздником истинных норвежцев. После кровопролития детей заставляют рисовать картинки про убийство китов еще пару месяцев. В детских садах устраиваются конкурсы рисунков на тему — крови.

Как правило, эмигранты и русские матери не хотят, чтобы их детей водили на убийство китов, но за такой отказ мать может распрощаться со своим родным ребенком навсегда. Воспитатели уведомляют опеку — барневарн, что русская мать не уважает традиции (!!!) Норвегии и мешает реализации его прав на образование (!!!), после чего ребенок не вернется домой из детского сада уже никогда. Его отправят в приют, где никто не будет запрещать кровавых зрелищ.
Голосование за лучший ответ
Елена el Просветленный (44642) 12 лет назад
ничем не отличается от средне американской
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 12 лет назад
Я буквально вчера смотрела документальный рассказ русской журналистки, которая вышла замуж за норвежца.. .
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.. . меня после ее откровений реально начало тошнить от того, что там делают с детьми.. . мне просто не верится, что В ЕВРОПЕ ТАКОЕ может происходить в 21-м веке..
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s вот этот ролик...
О.SiПросветленный (39625) 12 лет назад
ШО ж там такое??? дайте ссылку.
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
ГраНатВысший разум (151741) 12 лет назад
Я тоже несколько дней назад смотрела этот ролик и была в шоке. В принципе Норвегия это оч молодое государство...Я склонна верить содержимому ролика. И вкоторый раз скажу, что хорошо везде, где нас нет
Фото называется: Норвегия в конце 19 века: вот как они жили
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) Представляете, а кое-где в России до сих пор так живут)))))))
Гоша Белогорцев Мудрец (13523) 12 лет назад
А чё, их там меньше лупят, чем у нас?)))
Сексуальная Шпрота...Искусственный Интеллект (132954) 12 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
fishi fishi Знаток (472) И головы проламывают и насилуют.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 12 лет назад
Фильмы-провокации мне не слишком внушают доверие, так как муж там был неоднократно - все у них хорошо.
Но ЮЮ есть, например, семью иммигрантов разбили - родителей депортировали, а детей оставили.
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s посмотри, рассказанно, конечно, в красках, но не думаю, что это провокация... я и раньше слышала краем уха про это, но многие вещи меня просто добили...
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) Посмотрю все же... Не знаю, про что именно там, но как-то мне попалась шокирующая инфа про повсеместную педофилию в Норвегии в частности... не знаю, насколько это правда.
Им иммигранты нужны в качестве биоматериала, для поднятия демографического уровня...
на 5 млн. жителей в этой стране, благодаря ЮЮ, отобрали 200 тысяч детей у родителей!!! Ты вдумайся в эту цифру... а в Дании 300 тысяч!!!
Иринка Просветленный (27518) 12 лет назад
насчет ролика не знаю.... сейчас пойду посмотрю.. . но мы живем в Германии, здесь есть тоже разные меры воспитания детей.. . но мне на них и ихние изобретения глубоко на.... ть.. . мы воспитываем детей как и нас воспитывали и относимся к детям как к личностям.... а идиотов по всему миру хватает!...
ИринкаПросветленный (27518) 12 лет назад
у и посмотрела я....страшно конечно... но это единично взятые факты....и что ж она с таким образованием и такой должностью поехала в ту деревню....не знаю как там в Норвегии... но про Германию не правда!!!!никто моих детей такому здесь не учил!!!.толика правды в том что она говорит есть, но уж сильно оно раздуто и преукрашено....
Во многом с Вами согласна, но про то, что "на их систему воспитания глубоко на...сть" лучше не надо.У меня знакомая в Италии так довыпендривалась.Тоже говорила, что будет воспитывать так, как ее воспитывли.Т.е девочка росла сама по себе.Захлопнула дверь, когда в школу вышла в домашних тапочках.А тут дядя добрый в подъезде.Слава Богу оказался полицейским, и нашел и обувь, и в школу отвел.И никуда при этом не стукнул.Но таких случаев было не один и не два.Отводить и забирать детей до 14 лет-закон для родителей.А в России до сих пор плачут от количества изнасилованных и убитых детей, но все же стойко продолжают "приучать к самостоятельности".Все-таки живя в другой стране...со своим самоваром и уставом не лезут.ИМХО
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 12 лет назад
Я как ни посмотрю какую-нить передачу по российскому тв, так тихо сижу и куею.. . Поэтому перестала смотреть всякую чушь.. . Бедные замученные русские женщины, мужья иностранные монстры и жадины, детей забирают при разводе. ..просто ужас. Как там где-то жить с необразованными европейскими серостями.. . Я не понимаю, на хрена дурить народ, а народ доверчив . И журналистка эта КН по филологии как- то не всегда на должном уровне выражается....))))
Похожие вопросы