Вы слышали что-нибудь о воспитании детей в Норвегии?
fishi fishi
Знаток
(472),
на голосовании
12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Как раз этот ролик и посмотрела. Еще раньше смотрела ролик про праздник убийства китов и дельфинов. Такие у них традиции.. .
В Скандинавии в апреле начался сезон убийства и моря крови.
НОРВЕГИЯ
В Норвегии — это самое популярное зрелище. Детские сады в полном составе. Воспитатели выводят на это зрелище, которое сами норвежцы считают самым Великим праздником истинных норвежцев. После кровопролития детей заставляют рисовать картинки про убийство китов еще пару месяцев. В детских садах устраиваются конкурсы рисунков на тему — крови.
Как правило, эмигранты и русские матери не хотят, чтобы их детей водили на убийство китов, но за такой отказ мать может распрощаться со своим родным ребенком навсегда. Воспитатели уведомляют опеку — барневарн, что русская мать не уважает традиции (!!!) Норвегии и мешает реализации его прав на образование (!!!), после чего ребенок не вернется домой из детского сада уже никогда. Его отправят в приют, где никто не будет запрещать кровавых зрелищ.
Я буквально вчера смотрела документальный рассказ русской журналистки, которая вышла замуж за норвежца.. . Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.. . меня после ее откровений реально начало тошнить от того, что там делают с детьми.. . мне просто не верится, что В ЕВРОПЕ ТАКОЕ может происходить в 21-м веке..
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s вот этот ролик...
Я тоже несколько дней назад смотрела этот ролик и была в шоке. В принципе Норвегия это оч молодое государство...Я склонна верить содержимому ролика. И вкоторый раз скажу, что хорошо везде, где нас нет Фото называется: Норвегия в конце 19 века: вот как они жили
Allegoriya
Искусственный Интеллект
(251673)
Представляете, а кое-где в России до сих пор так живут)))))))
Фильмы-провокации мне не слишком внушают доверие, так как муж там был неоднократно - все у них хорошо. Но ЮЮ есть, например, семью иммигрантов разбили - родителей депортировали, а детей оставили.
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s посмотри, рассказанно, конечно, в красках, но не думаю, что это провокация... я и раньше слышала краем уха про это, но многие вещи меня просто добили...
Allegoriya
Искусственный Интеллект
(251673)
Посмотрю все же...
Не знаю, про что именно там, но как-то мне попалась шокирующая инфа про повсеместную педофилию в Норвегии в частности... не знаю, насколько это правда.
Им иммигранты нужны в качестве биоматериала, для поднятия демографического уровня... на 5 млн. жителей в этой стране, благодаря ЮЮ, отобрали 200 тысяч детей у родителей!!! Ты вдумайся в эту цифру... а в Дании 300 тысяч!!!
насчет ролика не знаю.... сейчас пойду посмотрю.. . но мы живем в Германии, здесь есть тоже разные меры воспитания детей.. . но мне на них и ихние изобретения глубоко на.... ть.. . мы воспитываем детей как и нас воспитывали и относимся к детям как к личностям.... а идиотов по всему миру хватает!...
у и посмотрела я....страшно конечно... но это единично взятые факты....и что ж она с таким образованием и такой должностью поехала в ту деревню....не знаю как там в Норвегии... но про Германию не правда!!!!никто моих детей такому здесь не учил!!!.толика правды в том что она говорит есть, но уж сильно оно раздуто и преукрашено....
Во многом с Вами согласна, но про то, что "на их систему воспитания глубоко на...сть" лучше не надо.У меня знакомая в Италии так довыпендривалась.Тоже говорила, что будет воспитывать так, как ее воспитывли.Т.е девочка росла сама по себе.Захлопнула дверь, когда в школу вышла в домашних тапочках.А тут дядя добрый в подъезде.Слава Богу оказался полицейским, и нашел и обувь, и в школу отвел.И никуда при этом не стукнул.Но таких случаев было не один и не два.Отводить и забирать детей до 14 лет-закон для родителей.А в России до сих пор плачут от количества изнасилованных и убитых детей, но все же стойко продолжают "приучать к самостоятельности".Все-таки живя в другой стране...со своим самоваром и уставом не лезут.ИМХО
Я как ни посмотрю какую-нить передачу по российскому тв, так тихо сижу и куею.. . Поэтому перестала смотреть всякую чушь.. . Бедные замученные русские женщины, мужья иностранные монстры и жадины, детей забирают при разводе. ..просто ужас. Как там где-то жить с необразованными европейскими серостями.. . Я не понимаю, на хрена дурить народ, а народ доверчив . И журналистка эта КН по филологии как- то не всегда на должном уровне выражается....))))