Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Я хочу научится свободно разговаривать на английском языке. Как мне научится?

Как мне научится Говорят надо всегда разговаривать, думать на англ, жить среди людей которые только говорят на нем и так быстрее и научишься. Какие советы вы сможете мне дать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Касательно погружения. Не стоит общаться на английском с теми, кто его плохо знает. Это закрепит неправильные формы и трудно будет переучиваться.

Если нет возможности общаться с носителями или нанять репетитора, простейший способ научиться говорить - пересказывать прочитанное на английском. Сначала по одному предложению, потом абзацами. Оторвал глаза от текста - пересказал вслух, посмотрел обратно - правильно ли сказал. Очень помогает, проверено.

На начальном этапе нужен курс Пимслер Английский для русскоговорящих. На среднем этапе нужен курс Английский без усилий. Оба заточены на то, чтобы научить говорить. Оба можно скачать в интернете бесплатно через торренты.

Просветленный
12лет

Лет пять упорных ежедневных занятий и должен заговорить.. . А в рулетку канешн
Можешь заходить с писюнами пообщаться))))

Искусственный Интеллект
12лет

Сначала подтяни русский: например, "научитЬся"пишется через Ь, потому что отвечает на вопрос "Что делатЬ? " Когда учишь иностранный язык, там в объяснениях надо хорошо понимать детали на своем.
Шаг второй - в Контакте, где "Группы",пишешь: "Английский язык" - и вступаешь во все группы. Там полно фильмов, полезных грамматических картинок и других вещей.

Профи
12лет
Знаток
12лет

Чтобы свободно разговаривать надо учиться в группе с "полным погружением" (т. е где всегда говорят на английском, даже задания и общение внутри группы) , но для этого нужен хотя бы средний уровень знаний. Если денег нет, заходите через нет в ту же рулетку, там куча англоговорящих и приготовьтесь, к тому, что это дело не быстрое. :))