Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Просто дед Просто дед
Искусственный Интеллект
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Елена inko-inv-@mail.ru Г Е Maxim Makarevich •••

Какое животное и в ходе каких событий было произведено в капралы?

Groos Гений (75517), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Еще варианты будут?...кроме пингвина?
Лучший ответ
Валентина Барковская Мудрец (18098) 13 лет назад
В 1961 году норвежская королевская гвардия выступала на фестивале военных оркестров в Эдинбурге и заинтересовалась колонией королевских пингвинов, в местном зоопарке.
В 1972 году гвардейцы взяли под опеку одного из пингвинов , назвав его Нильсом Олафом( в честь норвежского короля). Пингвину присвоили звание мл. капрала в 1982 г., а в 1987 повысили до сержанта. Вскоре Нильс Олаф скончался и его место занял Нильс Олаф 2. Он также продолжил продвижение по службе, став в 1993 г. ст. сержантом, а в августе 2005 г.- полковником-аншефом( за хорошее поведение и безупречную службу в зоопарке).
Остальные ответы
Пользователь удален Гений (65413) 13 лет назад
На параде в честь победы королевского полка на реке Альме в 1854 году (во время Крымской войны) козёл Билли (разжалованный за недостойное поведение на параде в честь английской королевы) вел себя безукоризненно, и бригадир Портер, который специально прилетел на Кипр ради этой церемонии, вручил Билли его нашивки.
Билли (армейский номер 25232301) теперь вправе ожидать полного уважения со стороны солдат первого батальона. Так, младшие по званию солдаты при появлении козла обязаны вставать по стойке "смирно". Кроме того, Билли имеет право питаться в столовой для капралов.
Похожие вопросы
Также спрашивают