В браузере Google chrome текст отображается не корректно (см внутри)
Здравствуйте. У меня такая проблема:
некоторые символы в ГУГЛ ХРОМ отображаются некорректно, а именно квадратиками. пример - 😃👍 (у меня тут квадратик, а должен быть определенный символ) В браузере ФАЕР ФОКС отображается этот же символ - привосходно. В общем это проблема в самом браузере. Я побывал смотреть справку, но там ничего дельного не нашел. Может быть кто нить сталкивался с подобной проблемой и знает решение?
у меня вот так оыпвыы
Если на посещаемых вами страницах вместо текста отображаются квадраты, попробуйте вручную изменить кодировку в браузере. Для этого выполните указанные ниже действия.
Откройте меню Chrome на панели инструментов браузера.
Выберите пункт Инструменты.
Выберите Кодировка.
Выберите нужную кодировку либо нажмите Автоматически. В последнем случае Google Chrome автоматически анализирует содержание веб-страницы, чтобы определить подходящую кодировку. Чтобы ускорить работу браузера, советуем отключать автоопределение кодировки после закрытия веб-страницы.
Можно также изменить настройки языков и шрифтов, используемых при загрузке веб-страниц.
Если это не помогает, скорее всего, в системе отсутствуют шрифты, необходимые для правильного отображения текста.
Если в Windows требуется поддержка восточноазиатских и других языков, где используется сложное письмо или написание справа налево, см. инструкции по установке дополнительных шрифтов.
Чтобы установить новые шрифты, вы также можете воспользоваться инструкциями для Windows XP или Windows Vista.
Может кто то и знает, а может и нет. Задай вопрос там, где положено и знающие люди тебя найдут…