Top.Mail.Ru
Ответы

Волга ГАЗ 3102 Стоит ли её брать в наши дни? Если да, то на что обращать внимание перед покупкой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Если другого выбора нет можно и 3102 вот по мне минусы и плюсы берем с 402 двиглом
Минусы- Херовая динамика разгона
Морально устаревшая модел
Не очень симпатичная сзади (ну эт мне не нравится)
Прожорлива при активной езде
Не любит бездорожье совсем
Гниет в р-не крепления кронштейнов рессор ( чисто волговский гемор)
Теперь плюсы -- Крепкая надежная подвеска отсутствие шаровых опор и хлипеньких рычагов позволяет игнорировать ухабы ямы и даже люки (без фанатизма конечн)
Устойчивая на дороге
Достаточно неприхотливый двигатель простой в обслуживании и ремонте
Запчастей полно везде недорогих
Салон просторный и теплый
Кузов крепче при ударе чем у ладов и нексий
Да неплохая грузоподьемность возил на ней по 500кг
Короче выбор за Вами

Источник: Ездил знаю
Мыслитель
12лет

между класикой за 40 тыс и волгой я бы выбрал волгу инжектор .расход у них одинаковый. кузов смотри .и цепь гремит или нет .с 402 небери мотором

Мудрец
12лет

Если хочется, почему нет? Обращать внимание на всё то, на что следует при покупке любого авто: днище, движок, внешнее состояние, документы. Лучше, если хозяин один.

Искусственный Интеллект
12лет

обращай внимание на состояние кузова, Волги хорошо гниют. всё остальное лечится.

Оракул
12лет

Если сам чинить умеешь то да, каждый день что то надо довинтить, да и про скорость придется забыть 80-90км это макс, управляемость плоха и расход литров 10-15л не гут . Да антикор надо делать а то долго не побегает . Смотри подвеску чтоб не просевшая, коробку, двигун, кузов, но лучше диагностику делать там всё посмотрят и вердикт вынесут, если без большого ремонта пробежит 7-10т. км то можно брать .