Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Владимир Путин: "Подслушивать нехорошо – я это в КГБ усвоил. Завязал". В КГБ учили не подслушивать?

- Органы опеки отнимали детей, потому что крошки на столе были или обои не поклеены! Мой ребенок сейчас в Москве с няней, и я тоже подпадаю под категорию родителей, которые препятствуют нормальному развитию ребенка. А я слышала, как один ребенок на детской площадке советовал другому подождать немного – вот введут ювенальную юстицию, и можно будет стучать на родителей, - развила тему член Совета по правам человека Яна Лантратова.

- Подслушали, значит. Нехорошо. Я усвоил это во время работы в КГБ, завязал с этим, - пошутил президент. - Это так важно, что молодые люди занимаются этой проблемой, молодцы. Прошу всех вас подумать, как сделать так, чтобы уменьшить жестокость в семьях в отношении детей...
В Ростове-на-Дону прошла первая конференция Общероссийского народного фронт, - подробности сообщает "КП". http://www.amic.ru/news/213575/

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

А вы знаете сколько денег выделяется в год на воспитания ребенка в приюте, поинтересуйтесь, волосы дыбом встанут, это еще одна статья для разворовывания бюджетных средств, только за счет детей. Вот поэтому сейчас органы опеки так радостно похлопывая руками изымают детей из семей)

Искусственный Интеллект
12лет

А кем он там был мутно до сих пор то комсомольским вожаком то разведчиком без знания иностранного языка то дзюдоистом

Мудрец
12лет

В КГБ учили всему, а Путин был плохим КГБшником даже до полковника не смог дослужиться.

Мудрец
12лет

Народ думает, что их не коснется, вот и молчит, по телевизору это не разьясняют, там только возвеличивают Солнцеликого, а 64% россиян по опросам верят телевизору

Искусственный Интеллект
12лет

В КГБ учили не подслушивать (что нехорошо), а "фиксировать",что необходимо....