Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие считают, что качки (даже натуралы) слабы в драке?

По моему это полный бред. Когда парень кг 70 каратист или борец и кач кг 100-110,а то и больше, по моему 1-2 удара качка и боец положен. А если еще помимо билдинга боксом занимается... тогда вообще машина. Интересно чужое мнение.

Дополнен

Юра ст, не бывает кача только на силу или массу, они взаимосвязанны, как редьеф и выносливость

Дополнен

Паша Морозов, потому, что многие говорят типа я такой резкий качка воткну и т д

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

потому что зависть заставляет придумать небылицы про людей, которые намного лучше их.

Ученик
12лет

дрыщи просто распиздохались

Мыслитель
12лет

Они так самоутверждаются. На самом деле, норм кач может дать люлей среднестатистическому боксеру (курящий, пьющий, весом 60кг и длиннющим языком) , а вот парню который действительно убивается тренировками другое дело. Но у меня есть вопрос. Кто приписал бодибилдинг к единоборству?

Гуру
12лет

Потому что борец и боксер и каратист если серьезно занимаются то и железо тягают однозначно. А кто просто качается тот груда мяса перед боем и серьезной угрозы для бойца не представит. И потом не надо х_й сравнивать с трамвайной ручкой. Почему ты сравниваешь качка 100 кг а борца 70 кг? Это не есть честно

Искусственный Интеллект
12лет

о прикольно, я то думал что монсон и федя ответили на этот вопрос всем и навсегда.