Сиамская кошка (девочка) линяет круглый год. Это болезнь или витаминов не хватает. Ест сухой в основном сухой корм
Кошке только год был в апреле.Молодая ещё.Живёт в квартире.Если вытаскиваем на улицу, орёт и с рук не слезает,боится.
ни сухой ни какой вискас фрискас и всякую другую фигню кошкам давать нельзя у них от этого не только шерсть лезть будет но и камни в почках будут, я очень много вижу владельцев которые волком воют от того что их животные умирают от этих кормов. Приучила нас реклама что можно открыть пакет и никаких проблем. Лучше кормить сырым мясом, рыбой, молоком вообщем всем натуральрым, и шерсть будет хорошая и жить долго будет.
Я вот ни фига не кошка. Я просто девушка. Но линяю тоже уже круглый год - волосы просто клочьями выпадают при расчесывании...
Это у меня от нервного истощения, ну, и нехватка витаминов наверное задействована)))
Ем не сухой, а "мокрый" корм....Может быть, стоит перейти на сухой?...
А кроме сухого корма подавайте ей еще утром молочка!
@еленочка подскажите какие консервы Вы кушали!А то мы с подружкой скоро тоже облысеем!
У моего персика каждый август были такие колтуны, что приходилось выстригать все бока, это пока она ела только сухой корм (такой у нее был каприз). Усилием воли перевели на консервы и сырое мясо, теперь у нас вторая молодость и шелковая шерсть.