Яся
Гуру
(4492)
12 лет назад
по мне так идеально. никаких лишних шумов и соседей меньше. особенно если еще и последний этаж.
если новая постройка с нормальным утеплением стен - то даже не раздумывайте.
Татьяна Рыбкина
Просветленный
(39894)
12 лет назад
У меня угловая квартира.
Минус-дом у меня панельный, и угловая комната, имеющая две наружные (уличные )стены очень холодная. Просто две ледяные стены, какое отопление не ставь. Второе можно и в минус и в плюс: окна на разные стороны света, поэтому окна открывать можно лишь по одной стороне -иначе вынесет сквозняком:))) Зато проветривается на раз-два, если что:)) )
Да, по большому счету, никаких особых минусов. кроме холодной комнаты, не вижу.
Убражим О'Найджел
Мудрец
(10576)
12 лет назад
не жалуются ни панельном ни в кирпичном родственники по углам. может, если в швах трещины будут со временем, вода просачиваться и плесень. и Вам, а не тем кто в середине живёт придётся про это думать. ещё там малость холоднее зимой. в той комнате кготорая угловая. зато не орёт с той стороны и не взорвёт газ. то на то и выходит
Акулина
Гуру
(4367)
12 лет назад
Зависит от состояния дома, могут стены промерзать или мокнуть, плесневеть. У нас не панельный дом, но старый, угол был всегда влажный и холодный, пришлось дополнительно утеплять.
Анна Селезнева
Профи
(796)
12 лет назад
Стена, которая выходит на улицу холодит. А иногда и сыреет. Все зависит от качества постройки. Если построен дом нормально, то этих проблем не будет. Однако о том, насколько хорошо старались строители при возведении вашего дома, вы узнаете только в процессе эксплуатации квартиры.
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330297)
12 лет назад
Зависит от панели. Теперь разные делают. Поспрашивайте отзывы соседей. Моя торцевая, у деформационного шва. Минус, что батарея в пол стены и ванная у нас к этой стене примыкает. Плесень. Дверь держу открытой. В новой квартире вообще будет улица снаружи (эта же серия) . Вид был самый лучший.
Aton *****
Гуру
(4060)
12 лет назад
я живу в угловой в кирпичном доме, никаких жалоб нет) ) но вообще считается что такие квартиры холодные, стены общие с улицей плохо согреваются.
Julia
Гуру
(3182)
12 лет назад
Если дом нормальный, то ничем. У меня сейчас дом утеплили, вообще ни каких проблем, дом панельный, но с возрастом. А так только, что в угловой комнате прохладней. Опять же у меня в этом углу шкаф с вещами стоял, вещи холодные были в особо лютые морозы.
Кто живет или жил в угловых квартирах, может у кого знакомые там живут, что можете сказать?