Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите можно ли залить в стиральную машину воду через люк? И сколько примерно. Как машина регулирует количество .

ГРИБНИК Мыслитель (6990), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
tetroleus tex Мудрец (10480) 11 лет назад
машинка включит клапан залива воды. .
он довольно-таки хорошо слышен. .

лей, пока он не выключится. (услышишь)

визуально - нижняя часть дверцы должна немного "утонуть".. до 50 мм.. .
(зависит от режима стирки)

пока клапан не перестанет гудеть - программа не продолжится. .

прессостату - абсолютно насрать, каким образом заливается вода. .
он всё равно сработает по заданному уровню. .
и продолжит программу стирки..
сергей бондаревГуру (4563) 11 лет назад
Ему только без конца в промежутках между циклами придётся заливать воду через люк, типа как на полуавтоматической Эврике в советские времена
ГРИБНИК Мыслитель (6990) Спасибо за ответ... Это пока временно. У меня в деревне насосная станция накрылась....
Остальные ответы
сергей бондарев Гуру (4563) 11 лет назад
количество воды регулируется поплавково-уровневым устройством, у каждой марки своя конструкция, для разных программ-видов стирки свой уровень воды, поэтому сказать сколько заливать нельзя, потому как для одних видов стирки минимум воды, а для других и пол люка уровень набирает, причём если налить на глаз через люк, то сигнал с поплавка не будет получен командаппаратом машинки и разрешения на старт он не выдаст, так что подавайте воду в машинку как положено по инструкции, через шланг и соответственно через электромагнитные клапана, управляемые процессорным устройством машинки, по другому я думаю не получится
Если нет водопровода, то поставьте бак с водой выше уровня машинки и соедините его шлангом с машинкой, в бак наливайте воду перед стиркой, я думаю литров на 40-50 бака хватит
tetroleus texМудрец (10480) 11 лет назад
чувак!!!!
не советуй того, вы чём не шаришь!!!!
сергей бондарев Гуру (4563) Это ж почему не шарю! я технический специалист, инженер широкого профиля и я на своём веку переремонтировал море бытовой техники и техники вообще и я щарю во всём, начиная от водопровода и канализации, кончая автомобилями, компьютерами и промышленным оборудованием, которое я восстанавливаю из любых состояний
KERK Искусственный Интеллект (223977) 11 лет назад
Братва! Только не через люк! Не получится достаточный уровень налить. Через ЛОТОК для порошка при закрытой дверце люка.. Приоткрываете и льете .Как раз получится налить слегка выше нижней части окошка люка.

Но кое в чем специалист широкого профиля прав. Лучше сделать накопительную емкость выше стиралки и соединить шлангом через клапана. будет почти как все и должно быть. Правда, заливаться медленно будет (давление маленькое) ,зато все автоматически будет. А то при полоскании замучаетесь заливать воду стаканами! Хе!
Ивлев ДмитрийГуру (3268) 11 лет назад
А я через лоток горячую воду заливаю, для экономии электричества :)
KERK Искусственный Интеллект (223977) Я не против!У некоторых машинок стиральных раньше делали два ввода для залива воды.Можно было подключать и горячую и холодную воду.Или если нет такой необходимости ставилась перемычка между двумя вводами. Сейчас что-то не вижу таких машин-везде один ввод для хол. воды.
Похожие вопросы