

Купил замороженную горбушу. Как ее жарить? нужно ли размораживать её или нет? =)
Порезал на куски- спрятал в холодильник. =)
Ахахахах :) конечно надо! сковородку маслом, рыбку в муку и обжариваешь на огне :) рецепты есть куча!
Я размораживаю, натираю солью с перцем, час мариную. Потом режу лук полукольцами. На фольгу рыбку и обкладываю её со всех сторон луком и крошу поверх сливочным маслом. Плотно заворачиваю фольгой и в духовку на 30 мин, после чего фольгу раскрыть, смазать сверху майонезом и отправить в духовку еще на 10 мин. И вуаля! Вкусная и сочная рыбка готова.
Замороженную рыбу не жарят! Хранить её нужно в морозилке. Когда решите готовить- достать и разморозить при комнатной температуре несколько часов. Можно жарить, варить, запекать в духовке
На маленьком огне при закрытой крышке и жарьте.
приготовить в пароварке предварительно удалить жабры.