Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Купил замороженную горбушу. Как ее жарить? нужно ли размораживать её или нет? =)

Порезал на куски- спрятал в холодильник. =)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Ахахахах :) конечно надо! сковородку маслом, рыбку в муку и обжариваешь на огне :) рецепты есть куча!

Аватар пользователя
Ученик
12лет

Я размораживаю, натираю солью с перцем, час мариную. Потом режу лук полукольцами. На фольгу рыбку и обкладываю её со всех сторон луком и крошу поверх сливочным маслом. Плотно заворачиваю фольгой и в духовку на 30 мин, после чего фольгу раскрыть, смазать сверху майонезом и отправить в духовку еще на 10 мин. И вуаля! Вкусная и сочная рыбка готова.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Замороженную рыбу не жарят! Хранить её нужно в морозилке. Когда решите готовить- достать и разморозить при комнатной температуре несколько часов. Можно жарить, варить, запекать в духовке

Аватар пользователя
Знаток
12лет

На маленьком огне при закрытой крышке и жарьте.

Аватар пользователя
Гуру
12лет

приготовить в пароварке предварительно удалить жабры.