Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отпустить мечту/желание? скажите пожалуйста :)

Оля Ученик (247), закрыт 11 лет назад
как отпустить мечту/желание? скажите пожалуйста :)
так хочеться исполнить свою мечту)
Лучший ответ
Ножкина Екатерина Мастер (2003) 12 лет назад
если её невозможно реализовать то пожалуй это правильный путь, парою нужно жить реальными вещями, Но сможите ли вы её отпустить? Я думаю, она всегда будет жить в вашей голове, как бы вы не хотели её отпустить или забыть, и однажды она станет досягаема. Мечта- это наш свет в который мы верим, который ни всегда можно достать рукой.
Остальные ответы
Андрей Светлый Просветленный (38029) 12 лет назад
Ну так исполни, чего отпускать-то?
Савва Бабаченко Просветленный (36765) 12 лет назад
Русский коммунизм — незаконное детище Карла Маркса и Екатерины Великой.
Галина Геннадиевна Федорова Оракул (80176) 12 лет назад
Мечту не отпускают. Ее представляют и приближают ее осуществление. Если же Ваша "мечта" с моральной точки зрения не осуществима из-за неодобрения общества и Вы это сами осознаете, то это - навязчивая идея, от которой Вы бы хотели избавиться. Есть способ. Переключение и сублимирование. Устала голова от мыслей? Займитесь физкультурой, примите контрастный душ, найдите занятие, которому будете посвящать все свое время. Еще есть психотерапия и антидепрессанты.
Dani Мастер (1315) 12 лет назад
Посмотреть на мечту с другой сторны - критически.
Ольга Елсукова Мастер (1031) 12 лет назад
Для того, чтобы исполнилась ваша мечта, нужно её прочувствовать, как будто вы уже её имеете здесь и сейчас, обязательно вы должны представить себя в этой мечте, т. е если вы мечтаете о машине, недостаточно, думать о ней, нужно представлять как вы сидите за рулем, что делаете. Затем нужно задать себе вопрос как мне заработать деньги, чтобы купить эту машину, т. е начать действовать .Обязательно нужно понимать грань мечта или реальность, ставить те цели, которые ты в состояние выполнить .Не нужно зацикливаться на мечте, впадать в грезы, нужно немного помечтать, а потом действовать, тогда осуществиться. И еще нужно задать себе вопрос на сколько это мечта мне нужно, не навязано ли это обществом, нужно понять истинность желание. Понять, что изменится в вас если ваше желание исполниться, доказать Вселенной, что вы нуждаетесь .
Таня Серегина Искусственный Интеллект (188055) 12 лет назад
Я мечту не отпускаю, это предательство самого себя, думаю. Моя... УЖЕ СБЫВАЕТСЯ...
Мия Котова Мудрец (14175) 8 лет назад
Господи да она о другом говорит!! Отпустить мечту не в плане - забыть ее.!!!
Просто говорят -отпусти мечту... и она сбудется)))
вот о чем речь!!!! до чего люди развиты духовно)) жуть))
Похожие вопросы