Top.Mail.Ru
Ответы

"Вкусненькое"....что это?

Каждый вечер одно и тоже. На вопрос "что купить? ", слышу ответ "Вкусненькое"... А что для вас вкусненькое?

Р. С. без пошлостей!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не могу ответить однозначно что для меня вкусненькое. Все под настроение. Иногда хочется чего то копченого, иногда кусочек мяса. В другой раз для меня вкусненьким может быть тортик или конфеты. И так далее. Одним словом: "вкусненькое это то, чего нет и давно небыло в холодильнике" т. е. это то, за чем соскучился. Вот сейчас мечтаю о шашлычке, домашнем, сочном.... еще немного осталось подождать до настоящей весны....

Источник: О! Это высший пилотаж для мужчин знать ответ на вопрос на который женщина сама не знает ответа!
Просветленный
12лет

ананасы или виноград ...или пива с рыбой))))

Оракул
12лет

Для всех разное, для моей мамы это клемовые пироженные, а для меня экзотические фрукты, для отца вяленая рыба, для мужа все то чего сейчас нет в холодильнике)))

Мудрец
12лет

по настроению... иногда сладенькое, а иногда рыбка, колбаска хорошая. а иногда банка шпрот.

Мастер
12лет

Вот, мне мама всегда так отвечает! Бесит уже!!!! Для меня это сладкое: или кремовое пирожное, или кусочек тортика - без этого прямо жить не могу! А печенье, конфеты, пряники, вафли - не люблю совсем! Иногда "вкусненькое" для меня это копченая колбаска))))