"Вкусненькое"....что это?
Каждый вечер одно и тоже. На вопрос "что купить? ", слышу ответ "Вкусненькое"... А что для вас вкусненькое?
Р. С. без пошлостей!!!
Не могу ответить однозначно что для меня вкусненькое. Все под настроение. Иногда хочется чего то копченого, иногда кусочек мяса. В другой раз для меня вкусненьким может быть тортик или конфеты. И так далее. Одним словом: "вкусненькое это то, чего нет и давно небыло в холодильнике" т. е. это то, за чем соскучился. Вот сейчас мечтаю о шашлычке, домашнем, сочном.... еще немного осталось подождать до настоящей весны....
ананасы или виноград ...или пива с рыбой))))
Для всех разное, для моей мамы это клемовые пироженные, а для меня экзотические фрукты, для отца вяленая рыба, для мужа все то чего сейчас нет в холодильнике)))
по настроению... иногда сладенькое, а иногда рыбка, колбаска хорошая. а иногда банка шпрот.
Вот, мне мама всегда так отвечает! Бесит уже!!!! Для меня это сладкое: или кремовое пирожное, или кусочек тортика - без этого прямо жить не могу! А печенье, конфеты, пряники, вафли - не люблю совсем! Иногда "вкусненькое" для меня это копченая колбаска))))