Пробовал ставить различные сборки Windows 8 с четырех разных дисков. Сначала все нормально, windows устанавливается, ставлю все драйвера и программы, но после первой же перезагрузки, сначала пишет: "автоматическое восстановление", потом "настройка параметров", затем "устранение неполадок", это оповещение висит где-то 5-8 минут, затем пишет, что не смог загрузить windows и предлагает вставить диск с дистрибутивом системы, чтобы восстановить ее. Из за чего так происходит?
сборка дарьмо, вот ссылка на оригинальный образ, http://rsload.net/r/15553/post/11480/ у меня на компе стоит эта ОС с декабря прошлого года, никаких проблем, в комментариях найдешь инструкцию для активации
Очень ценный комментарий, мне нужна именно пиратка, потому что я работаю компьютерным мастером, выезжаю по объявлениям настраивать компьютеры людям. Не все хотят платить за лицензию
не надо никаких сборок!! ! и все активаторы активируют калечно но думаю дело не в активации а в чем то другом! ты попробуй поставить 8 но не активируя и перезагрузить если норм иши другой активатор но норм почти нет!