"инд тотал (1) бол" как это?
При ставке на индивидуальный тотал больше (1) предполагается следующее:
1) Если команда забивает 0 голов - Ты проиграл.
2) Если команда забивает 1 - расход (возврат денег) .
3) Если команда забивает 2 и более - ставка выиграла.
p.s. О многочисленных прогнозах, гарантирующих прибыль и легкие деньги на договорных матчах предлагаю забыть. Приглашаю посетить и вступить в группу /club51739128 совершенно иной подход к ставкам на спорт. Если интересно готов ответить на любый вопросы.
Не так давно стал пробовать делать стaвки на спорт. На различные спортивные сoбытия - выигрыш или поражение - хоккей, регби, теннис. Сначало особо не вдавался в подробности, пробовал делать ставки по интуиции. Вот только что самое интересное, чем больше ставишь, тем больше вникаешь в суть.
.
Попробовал дeлaть ставки в разных букмекерках. В каких-то сильнее везет, в других не так сильно. Поэтому, попробуйте разные кoнторы. Поиграл в нескольких появились любимые. Я сам пользуюсь сайтом фейсбетт там и статьи есть для новичков и список надежных букмекеров. Но главное, что меня привлекло, админ сaйта следит за надежностью представленных контор. И стоит конторе провиниться, её тут же удалят с сайта.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Пробую сделать в день 6 ставок. Если не получается выиграть, то больше не делаю ставок до завтра. Если везет, то череда плюсов приносит деньги. В удачные деньки удается выиграть по 2 - 3 тысячи. Так что попробуйте, если интересна тема ставок! Больше практики - больше побед!
Тотал 1 - 1,5 знач 2 гола
тотал больше 2-х знач 3 гола
Индивидуальный тотал, это количество забитых голов, определенной команды. Индивидуальный тотал бывает двух видов, ИТМ2 - это меньше, и ИТБ1 - это соответственно больше.